みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)
試し読みだけでしたが男性の綺麗なお顔から興味をそそられ続きも課金しようか悩みます。とりあえずお気に入りにポチと
by ◎ねねね- 0
好き嫌いに分かれそうなストーリー
出会いは、主人公が強引に迫る後輩君から助ける所から話しが進む
画家とモデルの関係から、段々と衝撃展開へ
主人公の今後の開花が、楽しみ!by ウイッチ- 0
気になりる
大学生の女の子の体を気に入りそのまま絵のモデルになってもらう。内容もスラスラ読みやすいし、なんだかんだで優しい女の子。二人の仲が気になります
by はやっぷ- 0
描き込み不足
緊縛ものが読みたくて購入、でも擬音多めで気付いたら絵がないまま話進んでてちょっと消化不良かな。下着おろしたり事をするところをもっと描いてほしかった
by 乳首好き主婦- 0
短編で良し!!!
エッチなシーンはちゃんと興奮するし、愛も感じられたし、ダラダラと長ーい話でもなくて読みやすい!!絵描きっていうのもいいね🫶
by よねぴこ。- 0
久しぶりにほしいひとつ
残念ですが、話の展開が単純すぎて、久しぶりに買わなきゃよかった作品です。絵はきれいだから、ストーリーを考えてくれるテーラーがいれば良いのに…。
by さはらかなやまな- 0
日本画家の先生ってすごい斬新な設定だなあって思って試し読みしたら、薫先生の魅力にどんどんハマっていきました。
by みー1o- 0
まずまず
試し読みして、読んでみました。
なかなか色っぽい感じで面白かったですが、もう少し過激な感じをイメージしてたので、物足りない感じがしました。by さくらんぼ159- 0
画家とモデルの情事って昔からあるでしょうね〜
でも、漫画でサラッと描いてるからか読みやすかったです。
絵も可愛くて好きな感じだったしシチュも良かったですが、もっと濃厚な責めシーンを描いてたら星5でした。by ニワキチ- 0
タイトルから
まずはタイトルから今珍しい感じがするなとおもいました。絵の方はわたしてきには女の子のほうはかわいいけど男性がいやかな。
by あゆはり- 0