みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)

羨ましい!

きゅん顔の年下彼氏、出会いは強烈でエロチックさは過激で、愛情たっぷりのストーリーでした。
    短編なのにきゅん度高いので、エロチックさプラスのLOVEに惹かれます。
    何度読んでも、子犬系の彼氏のリードにしっかりはまってます。

まず現役芸大生の新鋭画家という設定が素敵♡
    +イケメン、更に和服、こんな絵に描いたようないい男にヌードモデルに誘われるなんて、もう卒倒しちゃいます!クラクラします。中盤、桐の湯船に二人で浸かってます。鼻血出ますよマジで!

by ioiaaae

ストーリーも簡潔で面白い

ストーリーもダラダラしてなくてあんまりない話で面白かった。イケメン日本画家で大学生の薫が優しくてそしてかなりエッチで、でも甘えてきて可愛かった。最後も結婚まで考えててハッピーエンドで終わり読んでて気持ちが良かった。

割りと好きです。

ただ、思ってたよりも内容的にあっさり終わってしまったので、星3つにしました。画家である薫クンが「好きだ」という春子のボディラインを描いているシーンが少ないのと、描き上げた絵がボディライン?と疑問に思う感じで、ちょっと残念でした。

画家とモデルの情事って昔からあるでしょうね〜
    でも、漫画でサラッと描いてるからか読みやすかったです。

絵も可愛くて好きな感じだったしシチュも良かったですが、もっと濃厚な責めシーンを描いてたら星5でした。

溺愛?

溺愛ぶりを表すには話数が足りないのかなぁ?あまり感じられなかった。
    後輩からの誘いを嫌がってるのを嫌がってるだろ!と、助けて自分がしちゃってる。??同意したっけ????
    ってとこから入ったので、不信感が邪魔をしてあまり共感できなかった。

この際

出会い方やそこに至るまでの過程のぶっ飛び設定には目を瞑って純粋なプレイへの興味で読むと面白い!扉絵がちょっと不気味な描かれ方してるので誤解を招きそうで残念

おいおい

たまたま出会った彼とそんなと思ってしまった。モデルで縄で縛って愛って笑
    彼は一目惚れとかだったのかな❓
    彼女は助けてくれて、しかも有名人でイケメンだったからついて行ったんだろうね

試してみたい

試してみたい内容もあるし参考にしてる場合か!と自分でノリ突っ込みしながら読んでます。絵が可愛いし、ストーリーも好みなのですらすら読めます

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    ヌードモデルなんてドキドキしちゃいます。
    それだけ魅力的なんですね。
    どんなヌードかな?キレイなんだろうな