みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
独特でした
ストーリーもよくあるオフィスラブとかではなく独特な感じで(ちょいと現実には有り得ないものでしたが)プレイもちょいと独特です面白かったです。
モデルになって焦らされたい
絵のモデルをする主人公が徐々にエッチなことされていくお話で、エステでエッチなことされる漫画とか好きな私はめっちゃ好きでした。焦らされて感じさせられるの良い!
絵がエロくてかわいいのでよんでみましたー!!エスな感じのプレイがさいこうでした!続きはやくよみたいです
あっさりしてる。
文字だけでする表現だからさっぱりと読める。
特に山あり谷ありとかなく、スラスラと進んでハッピーエンド。by 匿名希望- 0
全てがイマイチ
ストーリー的に無理はあるけど漫画あるあるな出会いと可愛い年下の男の子。
才能溢れる彼の為なら…って…そうなりますかぁ~って展開です。
タイトル負けな感じが否めない。by 匿名希望- 0
ストーリーは非日常ですが、なんかありえそうなかんじもするというかんじです。
わたしはプレイ描写がとても気に入ってます。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか、まだ出会ったばかりだし…
といっていつのまにか?
すごく押されて?相手のペース
な話でした。
線がほそい絵で、終わりもあっさりでした。by なちる★- 0
絵が綺麗で購入しました。
内容もいい意味であっさりしてて、スラスラ読みやすいかなと思います。
変にハプニングもなく、ハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
絵も丁寧で、話も良いです。が、ちょっと進み方が急すぎるかな?と、思ったりしました。二人はこれからどうなっていくのか気になります。
by yun.sugar- 0
かわいい
絵の感じがほんわかしてて可愛かったです
現実ではありえないようなシチュエーションだけど面白かったです!by 匿名希望- 0