みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
控えめな主人公がかわいいです。そして、なにより相手の男の人がかっこよくて素敵です。どきどきします。続き気になります。
うーん。
思っていた感じではなかったかな。もっとしっかりエロいところ書いてくれるのかなと思ってたけど、ぼやかしてあって残念
by あかりのおと- 0
ワンコ系?
イケメンですね。しかも可愛いのがワンコ系!現実にうるおいが少ないので、ストーリーでうるおわせていただきました。こんな彼氏ではなく息子が欲しい!
by 冒険者- 0
うーん。
タイトルに惹かれて購入しました。未知なる世界へGoと思って読んで見たら普通だった。毎回、縄は出てきません。残念。ただ主人公がM系の人なのは良く分かりました。縄は縛るのに時間がかかるし、描く側も大変だから省いたのか。タイトルから購入したから残念だった。やはり、芸術家には変態が付き物なのに普通の人でした。
羨ましい!
きゅん顔の年下彼氏、出会いは強烈でエロチックさは過激で、愛情たっぷりのストーリーでした。
短編なのにきゅん度高いので、エロチックさプラスのLOVEに惹かれます。
何度読んでも、子犬系の彼氏のリードにしっかりはまってます。by シングル0529- 0
無料立ち読みで絵が気になったので、5・6・7を狙い撃ち購入♡
期待どおりでポイントが足りないです(笑)by 匿名希望- 0
うんいい
ちょっとあんまり最初はどうだろうという感じだったけど、絵が可愛いので見るようになりました。もう続きが読みたい
タイトルで惹かれて読みました!
こんなイケメン、羨ましい!
絵も個人的にすごく好きです!
続き読ませていただきますby 匿名希望- 0
もっと色気がほしい。一、二話で、グッとクルモノがほしい。男も女も魅力的に感じない。ひとつもいいところがなかった
by チョッパーちびちび- 0
い〜 かも♡
最初の鉛筆でなぞられるとこ。細かな絵はないけど想像だけでウズウズしてしまいました(笑)なぞられたい…