みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひょんな事から知り合い、トントン拍子に流されヌードモデルに…年下イケメン画家にキレイって言われたら舞い上がってしまいます。スイスイ読んでしまいました。

これは

これはたまらず購入です(笑)いちよ試し読みさせてもらいましたが。九話で完結しているみたいなので、すぐ読みたいです。

ストーリーも簡潔で面白い

ストーリーもダラダラしてなくてあんまりない話で面白かった。イケメン日本画家で大学生の薫が優しくてそしてかなりエッチで、でも甘えてきて可愛かった。最後も結婚まで考えててハッピーエンドで終わり読んでて気持ちが良かった。

うーん、、感情移入してキュンキュンするタイプの漫画じゃないけど、プレイに興味をもてたので楽しく読めたかな。

サプライズ

子犬系のカリスマ画家に優しくお願いされたら、彼の作品のために協力したいかもって思ってしまう。
    朝のサプライズで起きたら薬指に指輪がはめてあるとかって、かなりキュンっとしました!しかも彼も指輪して。こんなプロポーズありですね。

うーん。

レビューから、タイトル選んで途中から連続で見ましたけど、絵が苦手かも。幼い感じの主人公の絵に気持ちが入っていけなかったです。

なんか

SMちっくな感じです。
    とりあえず、絵が少し雑な感じがします。
    興味本位てみちゃいました。ストーリーは最後までみてないのでわかりません。

エロい

緊縛が読みたくて検索でひっかかったのがこちらでした。少女漫画なのかと思ったんですがちゃんとエロシーンもあります。無理矢理じゃない緊縛が好きな方に良いです。

和服男子!

和服男子が好き。最初の焦らす感じもいい!主人公の女の人のお尻の形が好みでした笑 続きや番外編とかないのかなー。

控えめな主人公がかわいいです。そして、なにより相手の男の人がかっこよくて素敵です。どきどきします。続き気になります。