みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
縄をここまで詳細に描かれていて感服しました。
男性の髪型が個人的にドストライクで見るたびにキュンキュンしていました。
ただ濡れ場が多い作品を求めている場合では物足りなさを感じてしまうかもしれません。
作品としは申し分ない高クオリティだと思います!by 匿名希望- 0
表紙絵でかいましたら、アブノーマル感を期待して買ったら物足りないです。展開も期待はできないかな、、と思っています。
ヌードモデルは、した事はないけど身近なものだと思っていて、でも展開が非日常でありえないと思いつつも面白かった。
期待していましたが!!
肝心なエッチなシーンが文字だけ、、、ちょっと残念かなあと思いました。
最初から家に行くのも???て感じにはなりましたが絵が綺麗なので続き購入しました^_^by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが
あぶ、のーまるなテーマなのに、良い感じにえ、ろ、くて読みやすい作品だと思います。
読み続けたい。
和服男子良いですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
なかなか読んでて続きが気になるやーつでした(´-ω-`)
男の子も女の子もキャラクター性に魅力を感じました!by 匿名希望- 0
春子ちゃん可愛すぎます!!
そして薫ちゃん…
イケメンすぎます!笑
やらしいところもあるんですけど...
綺麗に見えます!!by 匿名希望- 0
年下学生イケメン画家という素晴らしいスペック。そこに可愛くおねだりされたらたまりません。縄で縛るなどすこしやばい子なかんじもしますが、エロかったのでok
期待はずれ
表紙から時代モノかなと思ったら全然違っていました!笑。無料分だけ読んで見ましたけど縄?よくわかりません。
面白そう
タイトルにひかれて二話まで読みました。二話目が1話と被っている(前回の説明のつもりだと思いますが)のであまり進展していないのが残念です。次からが期待しています
by 7よしよし- 0