みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗で好き
結婚相手を探せと言われて、男子学園に入学させられちゃう主人公。主人公のヒロインは、王女様で美人で性格よし、優秀、前向きな素敵な方です。登場するキャラが、全員盛り盛りキャラなのが凄いけど読んでいて楽しいから良し!イチャイチャラブラブ大盛です。
by しろくろにゃんこ- 0
結果、希望通りに!
転生伯爵令嬢は、、の方を先に読みました。とても好みだったんですが、最後はあっさりな感じだったので、物足りなく、話が繋がっているこちらも読んでみました。個人的には「転生伯爵令嬢」の方が好きでした。あと、、王女もそちらの作品の方が魅力的に見えてしまいました。
by ぐ〜まま- 0
女子のいない学園の中に1人入り、女であることを気づかれない様にするってそもそも無理でしょ。そして、バレた相手には弱みを握られてしまうよね
by ねね2021- 0
とにかく
とにかく絵がきれい!
男装してる時はキリッと美男子に見えるけど好きな人の前では女子の顔になる
内容は、もともとサラッとしてる上にめちゃコミの一話が短すぎてなかなか入ってこないので星4です苦笑by 8はっちゃん- 0
絵がとにかく好き!
婚約から逃がれるため男装して…とまぁ、ここまでは良くある話だが、この世界BL世界。アリシアの普段は品のある男の喋り方からの…ルシウスと2人きりになると女の子になっちゃうとこ…本当可愛い!ルシウスもアリシアが好きで、でも女であることを黙ってて欲しいなら…的な感じで始まるが気持ちが通じ合った時がもう…。読んでいくのが楽しい!
by はすみりん- 0
転生男装王女
男装したはいいが。このストーリーは、
色々でているけどコミカルで楽しいです。
作品はもしやBL系なのかな?by florencer- 0
画がとても綺麗です。程よいエロもあり良いです。ストーリーも出だしから突飛で他にないかも。一気に読み進めてしまいました!
by 炭酸コーヒー- 0
絵が綺麗
転生に男装と設定が盛り盛りですが、絵が綺麗でついつい続きを読みたくなる作品。
無料分終わったら、続きを読みたくなること間違いなしです。
オススメ作品。by まめ2024- 0
かわいい
アリシアがかわいすぎる。男装してても隠しきれないかわいさ。ルシウスもかっこいいしみんなイケメン。眼福です。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!ヒロインが可愛いのはもちろんだけど、男の子たちカッコ良すぎてつらい笑
こんなに可愛い子がいたら男とは思えないのでは?by わかよされとつ- 0