みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

イケメンに好かれまくる逆ハーです。絵も綺麗で安定していて好み。ただ、ちょっと展開が無理矢理かな?あれだけ好き好き言ってたのに最後はあっさり身を引くとか・・・男どもよ(笑)
    1話がちょっと短いかな?と感じたので星マイナス1です。

「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」を読んでいて王女アリシアが気になったので、こちらに飛びました。
    これもまた関連しているので世界観は基本BL!
    本当に設定が面白い。
    前編に描かれているようなアリシアではないので、ほっとしました。
    なので、伯爵令嬢は…はハッピーエンドで終わりそうな予感。

コミカライズ版待ってる

絵に惹かれて読み始めました。
    とても綺麗な描写でとても読みやすいです。
    ヒロインがBL好きって言うのが個人的には受け付けなかったけど(^_^;)
    愛し愛されなお話で良かったです(*^^*)
    コミカライズ版になるのを待ってます笑
    買いますwww

絵がきれい

すごく絵がきれい。
    登場人物のすべてが美しく、イケメン。
    話の展開に少々無理があるが、その辺は画力でカバー。

by

ああ、R18作品多い作者さんだったーと途中で気付きました。男装もの好きだけどこれは微妙かな…
    TLジャンルなら多少雑な設定でもあまり気にならないんですが、お色気タグあるとはいえ女性漫画、学生🙁…
    チョロくて残念な主人公に見えてしまう。この設定・この主人公を受け入れられれば楽しく読めるかも?
    1話あたりも短いような。絵はすごく好みです。

あれ?

てっきりルシウスが王子だと思って読んでたが違うようだね。でも、女王はルシウスとくっつけようしているように見えるし、使い魔も遠回りする必要ないと言っているし、どうなるんだろう?どう大逆転すればルシウスと一緒になれるんだろうか?早く続きが見たいなあ。

新しい感じ!
    BL学園。
    あの人は、アリシアのほんとの婚約者なのかな?
    読み進めれば わかるんだろうけど。
    早く読みたい!

文句なしに絵がキレイ!

これ以上ないってくらいの
    王子様と王女様の絵で大満足です。
    このクオリティを基準にしてしまうと
    他の作家さんは大変だと思います…。
    原作者もついているので
    話の内容も申し分ないです。
    この話のスピンオフ的な話が続くので
    楽しみが尽きないです。

最近ハマっている転生系で読んでみた。魔法とかややこしいのかなと思ったけど、そんな事はなく入りやすいストーリーでサクサク読めた。登場人物の名前が分かりやすいのも助かる。
    なにより、絵が好みで登場人物みんな美しいのが読んでいて目の保養。

絵が好みだったので読み始めました。
    BL小説の世界に転生して王女になって、なぜか男のフリして男子校に入学し好きな人と両片思いでイチャイチャするお話です。
    無料配信分だけしか読んでませんが、BL要素はうすめでした。普通に男女の恋愛ですね。
    絵が綺麗なのがポイント高いです。