みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれいです。ストーリーも面白くてどんどんひきこまれて、気づいたら全話読んでました。転生話、好きだな〜。

とても好きな作品

絵が好みだったので一気に読んでしまった!
    シリウスとの契約が謎だったけど、最後まで読むとわかる♪言い寄られるところが、とても気に入って2度3度読み返してます♡

絵が綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いです。男装していても、可愛さが滲み出てて、色んな人に迫られてるのは可愛かった。

転生シリーズ最高です。
    この話はエロさは控えめですが
    読みやすく
    男装ヒロインのハーレム状態にBLのようで楽しめました

意外と!

意外と読んじゃいました(笑)設定はなかなか強引だなぁと思いましたが、エロがそこそこあり、最後はハッピーエンドだからまっいっかって感じになりました(笑)

上手くまとまってます

転生王女シリーズの中でコレが1番好きです。小説も良かったですが、コミカライズも絵が独特でカッコよくて気に入りました。

29話で完結ということで読みやすく
    絵がとても綺麗でした!
    男装した王女ということでBL要素もすこーしだけありますが
    ほぼシリウスとの恋物語です💓
    とてもきゅんきゅんしました!

男装が

男装が中々ばれずに、なんだかこっそり感がドキドキで一気に読んでしまいました。絵も綺麗で楽しかったです!

とてもかっこよかったです

みんな男子個性あってすごくかっこいい!姫もなかなかドライでかっこいいとこあるけど、王子にはかなわないですね。このメンズ達でまた漫画描いてほしいくらいです。姫も可愛いし漫画完結寂しくて…

最初から結果がわかっているような、典型的な転生物の王道ストーリーですが、登場人物が魅力的で、最後まで一気に読んじゃいました。はまりました。

by torajya