みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近ハマっている転生系で読んでみた。魔法とかややこしいのかなと思ったけど、そんな事はなく入りやすいストーリーでサクサク読めた。登場人物の名前が分かりやすいのも助かる。
    なにより、絵が好みで登場人物みんな美しいのが読んでいて目の保養。

面白そうです

配信されてる3話読みましたが、好きなストーリーです。男装した王女。卒業までに恋愛しないと醜男と噂される王子と婚約する事に…。何てストーリーだと思ったけど早速イケメン達に囲まれて?良い所で終わってるので続きが見たい

by uhh

すてき!

イラストがすっごく綺麗で、作画も安定してます。
    ストーリーもしっかりしててブレないですし世界観に引き込まれますね!
    ひとりひとりのキャラがしっかり立っててとても魅力的で読みいっちゃいました!
    オススメです。

by garbera

とてもかっこよかったです

みんな男子個性あってすごくかっこいい!姫もなかなかドライでかっこいいとこあるけど、王子にはかなわないですね。このメンズ達でまた漫画描いてほしいくらいです。姫も可愛いし漫画完結寂しくて…

次に次にと読みたくなる内容てす。
    表紙から入ったので、年齢制限の方は大丈夫かなと思ってましたが、普通にかかってました笑
    ですが、何話も続く訳では無いので個人的には読めて、純粋に2人の続きが気になりました。

BL学園での生活に飛び込み、自分の前世を思い出して内容を知っているはずなのに、隙が多すぎる!でも本当に好きになった人が政略結婚の相手だったのが良かった。しかも両想いなんてハッピーエンド!良かったです!

美人でドキドキします。

政略結婚回避の条件に、卒業までに男子校で相手を探すこと。
    男装したら美男子の姫が、色っぽいです。これからどうなるのか、一人はばれてるし。まだまだばれるのか?気になります。

絵がきれい

異世界転生ものや令嬢が主人公のものを最近色々と読み漁ってました
    こちらは表紙絵がきれいで目に止まって読み始めました
    続き気になります
    更新楽しみにしてます

ジャケ買いというやつです。

イラストレーターの方が好きなので読みましたが、男装ヒロイン好きな事もあり、久し振りにTL系にハマりました。変にラブシーンが多発する事もなく、読み易いのでは?

悶絶必至♡

まず…絵が綺麗だし、メイン&サブキャラクターがみんなイケメン。
    ストーリーもハッピーエンドで素敵、課金して一気に読破してしまいました。
    TL好きなら絶対にオススメです。