みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
普通の
転生しているから、特別何か出来るとかはなく、頑張る女の子の話かなと思います。
続編も読むとハッピーエンドの先が読めてほっこりしました。by hiro.say- 0
by オセロニア大好き- 0
とても好きな作品
絵が好みだったので一気に読んでしまった!
シリウスとの契約が謎だったけど、最後まで読むとわかる♪言い寄られるところが、とても気に入って2度3度読み返してます♡- 0
初めは、ん??って展開だったけど、最後の方はそういうの(笑)だけでなく物語がはいってきて‥最後どうなるか気になって見てしまいました笑
by ニコとネコ- 0
意外とキュッとまとまった感じがしました。
いちゃラブが好きな人には少し物足りないのかもしれません。
逆ハーな雰囲気はあっさりしてますので物語はさらっと読めると思います。
そんなに難しい設定もありません。
別作品で絵がとても気に入ってこの作品を読み始めたのですが少し物足りなさも感じた気がします。
絵は細かいところも綺麗に描かれるので次回作にはもっと濃い物語を期待します。by キルマリア- 0
絵が綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いです。男装していても、可愛さが滲み出てて、色んな人に迫られてるのは可愛かった。
by ななー✩- 0
ハマりそうな
いつもながらはまりやすいわたし…
こちらの作品もハマりそうです笑by ちっちのき- 0
絵は凄く綺麗
ヒロインも、出てくる他の男性キャラも凄く綺麗で魅力的な絵です。ただ、最後に二人が結ばれるところは意外にあっさりで何か物足りない感じでした。
by できれば匿名希望で- 0
転生シリーズ最高です。
この話はエロさは控えめですが
読みやすく
男装ヒロインのハーレム状態にBLのようで楽しめましたby 匿名希望- 0
すれ違い
すれ違い、思い違いではじめの方は少しもどかしかったですが、途中からあっ!もしかして!と気づく場面もあって、その通りでした。
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0