みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

心は愛されたい
訳あり主人公と完璧副社長、何か起こるか楽しみです。ドキドキ、ハラハラかな、優しさ展開が、良いと思います。
by ワイワイゆあ-
サムネを見て読みはじめました。
サムネを見て読みはじめました。
おもしろそうな予感がしています。
チャージなので読み終わるまで時間がかかりそうですが……by 柿ブーム-
実際の絵のほうが良いです
表紙の絵を見てちょっとどうしようと思いましたが、実際の絵のほうが可愛いいです。ストーリは可もなく不可もなくって感じでしょうか。
by Evaeri-
無料分のみ読ませていただきました。
バイトをしながら モデルの仕事 周りは、気づかないものですね。続き気になりますby まめまめ電車-
モヤモヤ…
こちらは無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、個人差がありますが、私にはこのストーリーは合わなかったです。
by いちごの冬-
副社長の好意は今いち分からないけど、こんな素敵な人にエスコートしてもらったり、気にかけてもらえるだけ幸せだわ。
by ニャンコ4-
社長とか副社長とか部長とか、イケメンでハイスペ男性から愛されるシンデレラストーリーが多いように思いますが、あっさりロックオンされるより、段々好きになっていく展開の方が良いかな。
by まめに-
なんだかんだで、サブな仕事が出来る大人女性上司がどんな仕事まわしをするのか?
お兄ちゃんは何をしているのか?
等等が気になり、読んでしまっています。by 時間無視-
弁当屋さんでバイトとモデルとの二足のわらじを履く彼女。なぜモデルだけじゃいけないのか?兄の失踪のワケは?気になることいっぱい!
by ささりめ-
シンデレラストーリーな感じなのかなぁ?
小さな時に事故で両親を亡くし、その後兄と2人しかしその兄も突然、何処へいくかも言わずの海外勤務??ちょっと謎だらけby ZZZ17-