みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料漫画をみましたが、続きが読みたくなった!この後の2人はどうなって行くのかなぁ?ハッピーエンドで終わってほしい!
かわいい
無料分を読んでのレビューになります。
惣菜屋さんで働きつつ、素性を明かさないモデルとしても活躍しているヒロインのギャップが可愛らしい。副社長とのやりとりも可愛らしくて、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
ふわふわしちゃいます
夢の世界の話のようですが、モデルさんとして頑張ってる主人公へのご褒美みたいな恋愛物語です!これからもずっとずっと幸せでいて欲しい!
by 夢見る女子-
イラストめちゃくちゃかわいいので読み始めました!かわいくてキュンキュンです!こんなストーリー憧れます!
社長との恋愛大好きでーす。しかも優しくてイケメン。どんな始まりであろうと一度は経験してみたいな〜こんな話は必ずよみます
なんか副社長の一途さに切なさを覚えてしまいました。
ライラックのくだり、素敵でした^^こういうエピソードが入るとぐっと作品に引き込まれます・・・
最後まで読んでしまいましたが、ちょっぴり続編が見たいなぁ~by 匿名希望-
キュンキュン
実は昔出会ってたストーリーはキュンキュンしますね。そして再会してからの盛り上がりとハッピーエンドは王道だけど読んでて楽しかった
絵がとても可愛いらしくて、大好きです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか楽しみです。
副社長と同居していく中で、自分の気持ちに気付き、更に1人の女性としても自立すべくプライドを持ってお仕事も頑張るように意識も変わって成長していきます。
単純なシンデレラストーリーではなかったけど、甘い生活をもう少し描いて欲しかったので星4で。by 匿名希望-
現実非行のストーリー
副社長に愛育されるって現実離れしていて逆に楽しめるー!これから二人の関係がどう展開するのか楽しみです。
by キングママ-