みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
完結おめでとうございます!!
とてもほのぼのゆっくりしてて癒されてました〜!!!瑞香ちゃんかわいい……。by 匿名希望- 0
こういうストーリーって、必ずハッピーエンドなんだよね。そうじぁないと面白くないけど、しかし続編なんて、珍しいかな?
by ダイエットダイエット- 0
初恋にキュン
主人公の初恋にキュンキュンしました。お相手の純愛にもドキドキしながら最後まで一気に読みました!
ハッピーエンドで心もポワンとなります。by 匿名希望- 0
地味な少女…って設定だったけど、全然地味じゃなく普通に可愛い女の子でした!秘密の仕事は誰もが羨む感じなのに嫌味なく読めました。
絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーは淡々としていて読みやすいかと思います。あまり深く考えずサラッと読める作品です。
まさに玉の輿!!
まだ途中までしか読めていませんが、あんな人が現実にいたら惚れます!笑 今話題のあゆのドラマみたいでめっちゃ面白かったです🤗🍀読み進めるのが楽しみです👍
羨ましい
実はモデルで美人。しかも副社長に気に入られて。そんな夢の世界なんてうらやましい。しかも、同居なんて、毎日心臓がもたなそう。
試し読みのみ。
でもなかなか続きが気になる。お惣菜屋で働く地味子がどうやったらキラキラモデルに変身するのか?
そしてバレない訳もないと思うんだけど...?笑by 匿名希望- 0
社長と知り合うには!?気に入ってもらうにはどうしたら?イケメンな社長はどこに?うらやましいことだらけ
無料連載のみ
タイトルが気になり読み始めました。
まだ途中なので続きが気になりますが、キュンキュンする内容で間違いないようです!by 匿名希望- 0