みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだろう、、
無料分の途中で脱落してしまいました。
漫画ならではのあり得なさの中にリアルさがあると楽しく読めるタイプなのですが、こちらは共感できるところがなく。。読み続けたら面白かったのかもしれませんが、なかなか難しかったです。by ほしのほしの-
絵はまあまあ読みやすいと思いますが、シンデレラストーリー的にはあまりゴチャゴチャしていてスッキリとはしませんでした。
by johnmn-
なんだろうな。。。
弱い。
あるあるばかりすぎて、弱い。
兄弟が全然連絡取らないとか、ありえんやろ。
バブルのドラマみたいだな。家なき子かなんかもそんなことあった気がする・・・家族が生きているのに、連絡しない、たまにしてもちょっとだけ・・・
それなら一層天涯孤独って設定してまえって思ってしまう。by きゃんでー-
うーん、突飛すぎるし、ヒロインがチョロすぎるし、ヒーローがなぜヒロインに惹かれたのかが全く伝わってこない。
by きゅう22-
無料配信読みがあったので、10話くらいまで読みました。まだ、全貌が分からないけど、私的には、ストーリーに入れないくて。
by あわわー-
甘くて甘くて終わりましたね。甘いだけだったのですごく読みやすいと思います。沈丁花かぶりのあたりで、だいたいストーリー分かりました
by みかなんで?-
絵は好きだけど恋愛にはあまり共感できない!絵が好みなので無料分までは見ました。課金するかは要検討ですね。
by とくめいい-
中学生くらいの年頃の女の子が憧れる設定かな。平凡な女の子が実はモデルをしていて、あしながおじさん的な副社長から親切にしてもらい、恋に落ちる。よくあるシンデレラにあこがれるストーリーでした。
by フォンドボー-
モデルに見えない
惣菜屋で働く主人公がい実はモデルというのはちょっと強引では、、、。
兄が行方不明で女装バーで働いていて、もろもろもめちゃくちゃな設定。
続きは読まないです。by Kaaaako-
物を作り出すお話は色々ありますが、なかなか面白いです
色とか香りとか音はマンガでの表現はとても難しいと思います
ちょっぴり物足りないけど、それでも、なかなかよかったです(^ー^)by 酉の方位-