みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よい
基本的に、上司もの…社長ものって面白いですよね。今回も、そのワード読みしました。続きが読みたくなるような作品です!
by skhas- 0
イラストがとても好みで、気になりました。
レビューを読んでみても、内容も気になり読んでみたいなぁと感じました。by みみりんみみりん- 0
副業で出会った副社長。
副社長は初めから彼女に目をつけていたのか魔法をかけてあげると言い、近づいていくがこれも運命だった。by 漫画初心者さん- 0
モデル
も悪くないですね。少女漫画はいろいろな設定があって、夢が見れていいです。現実世界とは違うからいいんでしょうね。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
ベクトルは何処に
主人公の意識が何処に向かっているのかつかみにくい。周りの人たちにただ流されている様にみえる。ストーリーの展開とともに変容していくのがみたい。
by Fleetwoods- 0
面白いです。
タイトルから素敵だなあと思い、読み始めてみました。まだ序盤の方しか読むことができていませんが、毎日少しずつ読むのが楽しみになっております、おすすめです!
by あいうえおさかあ- 0
純粋で
モデルをしているコガこんなに純粋でって設定に違和感はなくもないけど、応援したくなるキャラかな。しあわせになって。
by 真夜中まひる- 0
キラキラ過ぎて…
作家の葉月りゅうさん繋がりで、無料分だけ読みました。他の作品は、引き込まれることが多かったんですけどね。副社長のキラキラ感が、キラキラ過ぎて、私には合わなかったのかなぁ。
by ラッキーストロベリー- 0
^_^
たのしかったです。やはりこんな漫画はじょしみんなすきですよね。ストレス発散がてら擬似体験させてもらいいい思い出になりました
by 匿名希望人⭐︎★- 0
この子は、何故仕事を惣菜店と、モデル2つもしてるのか?惣菜店のおばちゃん一緒に働いているけど気が付かないのか?そして、人気者になってきているのに、ボロアパートとに、住んでいるのか?お兄ちゃん早く帰ってきて。妹泣いてるよ。
by ある日の熊- 0