【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(3ページ目)

イケメンな副社長と同棲とか私の現実にも怒って欲しいくらいでした。
    キュンキュンするし私はこーいうの好きです。

社長との恋愛ものってリアルではないけどやっぱりいいですよねー。
    絵も素敵でどんどん読み進めてしまいます。

by sion-5

最近の恋愛漫画の王道

溺愛イケメン&平凡女子、ストーリー的にはよくありがち?かも知れませんが、気付いたら一気読みしてました!すれ違いや回りくどさがあまりなくて私にはちょうどよかったです。ズルズル引っ張られるのが苦手なので。一気に読みきりたい方におすすめです。

ファンタジー

突然王子様が現れるファンタジーのようなお話しだなと。モデルとして活躍してるけど、実は
    昼間はお弁当屋さんで働いてる地味なシンデレラにある日突然イケメン副社長がデートに誘い、お誕生日を祝い、家にまで住まわせてくれる、、、漫画にしてもぶっ飛んでるけど、夢みたいなトキメキを楽しめるのかな。

世間は広いようで狭い

こんな副社長と、一般人でモデルの人が実は昔つながっていてずっと彼の方が片思いだったとか~胸キュンです。現実ではありえないはずだけど、意外と現象も世間は広いようで狭いなってことあるなぁ、と思いながらどんどん読んでしまった。ハッピーエンドで落ち着いて読めます。

いつの時代も

メイクとウイッグで、誰もが憧れるモデル…
    無い話ではないと思うけど、いまいち乗り切れない…まぁ、漫画の世界だからこそのシチュエーションだと思えば良いか。
    シンデレラストーリーなのに、思いのほかレビューポイントが低いのが少し気になるけど、気が済むところまで読んでみようと思ってはいる。

無料分だけ読みました

無料分だけせっかくだから読もうというぐらいで、ハマる事はありませんでした
    絵も素人ではあるんですが、丁寧さがないというか気になってしまいました
    そのせいかもわからないけど、副社長が35歳という年齢の割には大人の男性の魅力があまり感じられなかったです、
    キュンとする場面はわたしには無かったです

面白そう~

11話まで読みました。
    普通の女の子が副業でモデルをやっている…
    副社長は採用面接をしていて、モデルのりらが気になっている様子…
    でも何故誕生日&クリスマスの夜にわざわざ尋ねてきたのかはわからないなぁ…
    これから読み進めるとわかるのでしょうね❗
    読み進めます❗

お見通し

男性経験なし、副社長には、お見通し。って、そんなもんかなぁ。なんか、シチュエーションにむりがあるなぁと思うけど?漫画だから、そんなもんかなぁ。

副社長すき

副社長甘すぎてめっちゃいい、毎回続き気になるし副社長とみずかちゃん早く結ばれろっていう感じ
    猫のみずかちゃん可愛すぎる