みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある

よくあるストーリーな上に、ヒロインが全然可愛くない…猫のくだりとか、現実にいたら天然装って誘ってるだけですね。

無料分

無料分がもっと欲しいですね。試し読みだけではこの話はあんまり食い付けないかな〜よくあるマンガの類だけど

苦手

恋愛ものの作品は苦手でして、
    ちょこっと無料分を読ませてもらっただけでギブアップです。
    ごめんなさい。

最近はエリートやら社長や副社長やら
    御曹司やらのマンガが多いなぁ。
    実際そんな人達と会ったことないけど。

by 2b

いや。初対面であそこまでされたら警戒して二度と近づかないでしょ。
    よくわからない2人ですね。
    非現実的でわたしはむりですね。

憧れ雑に詰め込みました

狙いの年齢層どこなんだろ。あまりにも陳腐。人気モデルなのにお惣菜屋でバイトしてハイスペック男子と同居する事になってグイグイこられて…女子の憧れ詰め込んだ感あるけど、詰め込み方が雑過ぎ。小学生ですら冷めるんじゃないだろうか。

ちょっと読んでみましたが、無料分でさえ全部は読む気がわかず…画風のせいなのかな?またはストーリーのせいなのかな。

無料分を読みましたが、先が読めてしまうありがちなシンデレラストーリーで物足りなかったので購入は無しで。
    絵も所々雑なところがあり残念でした。

ストーリーに無理あり

メイクをすると絶世の美女になって人気モデルをしていて普段はお弁当屋で働く地味な女の子って、設定が無理すぎる。スポンサーの副社長がモデルに手を出すのもありえないし軽い。

表紙は惹かれるものがあったのですが、絵のタッチが好みではなく、一話だけ見てそれ以降が読む気になれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件