みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
地味な女の子のシンデレラストーリー。
物語自体はよくある感じだけど、なんとなく好感がもてました。
飾ったキャラでなく、素の自分でガンバろうとする瑞香がいいですね。応援したくなります。
ラストはもう少し引っ張ってほしい気もしましたがハッピーエンドになったのでよかったです。by 匿名希望- 0
おまじない
勇気をくれるおまじない。優しさに触れて、キュンキュンが止まらない〜‼︎2人の距離が近づいたら、どんな未来がまってるのか楽しみだー
無料分試し読みです。ありがちなストーリーだけど、嫌いじゃないです。ヒロインも可愛いし、話数短めなので無理なく最後まで読めそう。
こんな副社長と恋愛できるなんて、羨ましすぎます!副社長かっこいい!イケメンと、楽しい恋愛したいです。。笑
表紙に惹かれて読み始めました。絵が可愛くて、しかもきゅんきゅんする場面もあり、読んでいてワクワクします!無料分読み終わってしまったので、課金するか悩みます!
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
地味
地味な瑞香とイケメン副社長の朔也。
2人は、同居する事になるのですが、、、
モデルで、かわいいのに恋愛経験0の瑞香(りら)と
朔也がどのような恋愛をするのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、表情も豊かに描かれているので、読みやすくて進みが早いです。
人気モデルがその正体を隠して、日頃はお総菜店で働く普通の女の子ですが、仕事先の副社長だと思っていた人が、兄の知り合いだったり、表と裏で関わっていくイケメン副社長がなかなか素敵です。by 匿名希望- 0
かわいい!
かーわーいーいー!!!副社長に愛育されるふたり暮らしとか、どんどけおいしいんですか!!うらやましすぎて、、、
幸運
なんて、幸運な主人公!モデルと惣菜屋という2つの顔を持つ、変わった設定ですが、友達に恵まれた事が、副社長といい感じに。羨ましい〜