みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

上司と部下のストーリーは好きです。
王道な感じはしますが、この先どうなって行くのか楽しみによんでます。by まとは-
ある日降ってきたよくわからない社長。裏表の顔を使い分けて目立たぬように生活する主人公に幸せが舞い降りたと信じたいです。
by マルネエ-
シンデレラストーリー
エリートと貧乏女子のラブストーリー的な感じであるあるな所もありつつ意外な所もありました。
by まあ☆。-
んー
お弁当屋でバイトとか庶民的過ぎるのにモデルになった時のギャップがそこまで大きくなくて残念。モデルの時の自信みたいなものがもっと出ていても良かったかな。と思いました。
by すけたた-
キラキラ王道スタイル読みたい方は良いのではないでしょうか。小中学生の頃、憧れたシチュだな~なんて、今の子は
by 夜更かし中-
無料を読みました。モデルやっているからか、周りの男子がイケメン!ヒロインちゃんも可愛いからもっと自信もってーと応援したくなっちゃいました。ドキドキの三角関係?どうなるのかな。
by きむきー-
みなさんの評価を見ると絵の評価が少し分かれるみたいですね。
私は好きです。
よくあるシンデレラストーリーって感じですがおもしろいですよby あいあいあい7-
ざ、少女漫画!
夢のある話で密かにモデルやってる主人公がいろいろ揉まれていくはなし。
最後は副社長とつきあうのかなー?
お兄ちゃんとのかんけいは??by フレデリー-
ヒロインも副社長も設定年齢よりずいぶん幼く感じる。
よくあるパターンの話でも読めるもの、読めないものがある。
この作品は全体的に雑な印象を受ける。もう少し細かい所まで納得のいくストーリーなら…ということで無料の途中でリタイア。
絵は結構いいかなと思っただけに残念by 母です-
気になる副社長
普通の顔とモデルの顔を持つりらちゃん。そしてりらちゃんに優しく構って来る副社長。この先二人はどんな関係になるのか、本当に気になる。
by りとけま-