【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(2ページ目)

弁当屋のミズカから、モデルのリラにこっそり変身して稼いでいる設定が面白いです。お兄さんがどこに行っているのか気になります。

無料分10話まで読みました。
    30話完結なのにやっと10話から同居生活が始まるって引っ張りすぎだと感じるのは私だけでしょうか?
    そしてあんだけひっぱったのに同居始めたところをはしょって色々ありましたが2週間経ちましたって…うーん。
    タイトルから受けるイメージだと、同居生活部分を大事に描いた方が読者の期待に応えられるのでは?期待してたので残念でした。
    仕事に関しても色々思うことはありましたが、作画は好みなので星3つにしました。

弁当屋で働いてる子が実は売れっ子モデルで、イケメン副社長に気に入られ同居、溺愛されるという妄想の極みのようなお話です。ついでに、共演した売れっ子芸能人にも言い寄られるとか。。ないない。

なんてそうなった?が多い

地味で恋愛経験のない瑞香、表向きは惣菜屋でせっせとアルバイトをし、裏では内緒でモデルをしている。
    街中に大々的に張り出されるくらいの化粧品会社のポスターのモデルにもなっている。
    撮影時に恋する演技ができない恋愛経験のないヒロインのピンチを化粧品会社副社長の朔也が救う。
    目の前の俺を好きだと思えばいい、みたいなセリフだったかな?曖昧(笑)
    目の前の相手役男性モデルではなく、朔也にまんまとときめいてしまうわけだけど、そこから朔也にデートに誘われたり、あれこれピンチを救ってもらったり、、、
    ときめいてしまったヒロインがあれこれ動くならわかるんだけど、イケメンで仕事もできて優しい、恐らくとーってもモテて女に不自由していないであろう副社長がなぜいきなりここまで甲斐甲斐しくヒロインにつくすのか?
    なんでそうなった?と思う展開やセリフが多々あり、気になってしまいます。
    絵は好きです。
    特にモデルをしている時のヒロインはとても好みのいい顔、副社長もイケメンです。

普段はお惣菜屋さんで瑞香として働き、週末はモデルのりらとして働く、と。で、そのモデル事務所の副社長と同棲生活な話なんだろうけど、無料分10話読んで、やっと10話目で同棲開始してました。してました、というのは「一緒に住みだして一週間経ったけど、色々トラブルありつつも…」とか省略してるし。タイトルにあるんだから最初を丁寧に描いてほしかったです。同棲するまで10話もかかってるのに、始まりが1話の中で話してるだけって。
    それだけで続き読むの止めました。
    二人だけの家族なのに、瑞香の兄も突然居なくなった、てのも引っ掛かったし、肝心な場面を省いてるので全体的に軽いというか浅い印象を受けました。

普段は地味で目立たない主人公瑞香は副業でモデルの仕事をしている。そこで知り合った副社長とひょんな事から同居する事に。話の途中だけどこれから二人の仲が進展するのか続きが楽しみです

無料購読分から読み始めました。
    ストーリーはちょっと無理があるかなぁっていう場面もあり、無料分で終わりました。

とりあえず無料のお話だけ読みました!!!!登場人物が可愛くて、ストーリーも面白いです!!!少しずつ読んでいきたいです!

恋愛初心者のヒロインが徐々に恋愛していくキュンキュンなストーリーです。
    お惣菜屋さんで働く地味な子が人気モデルという設定が面白い。

by Rede

副社長謎すぎるけどいいやつやん……あとみずかちゃん可愛い!素で飾らない感がいい!早く副社長と同棲しちゃえー!