みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
副社長が純粋で真っすぐにヒロインを想っている姿が、謙虚で素敵です。ヒロインの家庭環境は可愛そうですが兄と副社長が知り合いだったのでそれだけでも安心して読めました。
by プー太郎プー子- 0
イケメンな副社長に愛されるモデル
イケメンなモデルにも愛されてる
羨ましいですよね、副社長が好きなこと
早く自覚して欲しいです!by みーちゃん⭐︎- 0
こんな急展開!!?
一体どんな生活が待ち受けているのか??ハラハラ、ドキドキしています。こんなひょんとしたきっかけで同棲生活が始まるのだけど、副社長の狙いが何なのかとても気になるところですね。
by のほほんまつり- 0
絵も
絵もストーリーも可愛いです。主人公も素敵で、ありえない設定だけど面白いです!続きがとても気になります。
by rere12- 0
なんかいいです。ほんわかしていて。何かうらがありそうですが、とにかく暖かな感じがするので、いい感じです。
by うまねこ- 0
副社長が恋愛感情なさそうにして同居を提案したりクリスマスに会いに来たりするけど、じわじわと積極的になって来て、最初から気になっていたんだなと思いました。猫フェチな副社長、かわいい。
by 豆腐!- 0
モデルをバイトとか、突然お兄さんいなくなっちゃうとか、すごいけど。
そして、副社長と一緒に、住むとかって、本当にすごいわー!by のーちゃら- 0
どういう話なのか・・・。こんなことあるはずないから、マンガとして成立するのかなぁ?現実離れしすぎてて、先が気になる。
by thukasa- 0
じんわりきゅんとくる
最初から社長のおしが可愛くて、くっつくんだろうなと分かりながら読んでます。
お兄ちゃんとのやりとりもまた可愛くて、夢見る少女は応援したくなるかなby まあにい25- 0
イマイチ主人公のリアルとリラとの線引き的な部分が分かっておらず。
副社長若すぎる(笑)
高校生か!(笑)by K's- 0