みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

展開早め
なんていうか、めちゃくちゃ同棲までの展開が早過ぎてどこか読み飛ばしたかな?と戻ってしまったほどでした。笑 焦ったくなくていいけど。
by 天才小学生-
最後まで一気に読んじゃいました。幸せになってくれて良かった~!でももうちょっとラブラブなのもみたかったし、このあとの話も読んでみたいですね~!
by ははのこパンダ-
似たようなストーリーのまんがはあるけど、なんか内容がよくわからない、むりやりすぎるかなあ。すこし先を期待してます、
by 太郎ひゃん-
副社長との恋
ひょんな事から、昔出会っていて、何気ない行動を見てくれてたなんて運命だったんだな。
ずっと沈丁花にこだわり続ける瑞樹をずっと応援したくなりました。
途中で真実が分かり、やっとお付き合いしてからは毎日ドキドキでした。最後の教会でのプロポーズのシーンがめちゃくちゃ良かったです。by 漫画大好き女子-
すてき
素敵すぎる作品何より主人公がかわいいこんな可愛い子が現れたらそりゃ好きになるよなって話
by natu13121312-
すごい
モデルが副業とか、すごいですよね
しかも、モテモテ
設定が、いいです
こんなに好きになってもらいたい
まぁ、願望ですけど。by まーゆっち-
キュンキュン
絵がキレイで読み始めましたが、とても素敵な二人でドキドキしてしまいますね。ストーリーも色々なギャップがあり面白かったです。
by mii"-
ふわふわとした絵が好き。
他の作品もですが、作者の絵が好きで無料読み始めました。
本当は副社長もりらの事が好きだと思うby むあむゆむ-
副社長がいい
副社長が優しくてステキ。ドンドン読み進めたくなります。どうなっていくのか気になります。早く続きが読みたい感じです。
by みやみやぷ-
展開がめまぐるしい!
ぽんぽんぽんぽん展開が進んで結構振り回されますが、それが読んでて楽しいです!女主人公も可愛くて庶民的なので親しみがあります!
by おはぎ大好きゆってぃー-