みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかストーリーが?内容が?絵が?
???って感じ。
お互いに勝手な思い込みで、話し合いもせず離れていく…
そりゃ誤解したままだよね…by mh匿名- 0
修一となお、、今読んでいるところまでは、まだすれ違ってますがお互い思い合ってますよね。続きが気になります!
by ホワイトボード- 0
13話まで無料で読みました。うーん。絵がいまいちー?好みじゃなかったなぁ。凄く幼く見えるから、社会人て感じしないのは私だけ?修一もたいしたカッコよくないし?
by まーま。- 0
ヒーローもヒロインも見た目がモサっとしててビジュアル面で損してる。
更に設定やストーリーも受け入れられない部分が多すぎて読む気になれませんでした。by ミルミルさん- 0
面白そう!
ブンブン振り回すオトコは、魅力的だけど、辛さ数倍だからな〜
過去のオトコは、なんでも分かってる分、楽ってのもある!by はる03ひろ- 0
うーん・・
アップにした人物の絵はかわいいんだけど、全体的に絵が雑?特に男性の遠目の絵は頭と体の大きさのバランスがおかしいような・・ なんかストーリーが頭に入ってこない。勿体無い。
by おたまにゃん- 0
何を
奪われる?心?身体?3年前にNYに行ってしまった同期。忘れられずにいる中、帰国。異動した部署のチーフになっていた。チーフが異動させたと思わずにはいられない偶然
by ゆらりーの- 0
相手の気持ちがわからず、どうしていいのかわからないところが
ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!by 夏子!- 0
なんだか男の人に振り回されている気がしてしまいます。こんな責任がない行動のいいなりになっていいのか疑問です。
by こうかん- 0
なんかいい
自己満足かもしれませんが、人から必要とされるって自己欲求…?それも相手が、かっこよかったら云うことなしですよね。幸せに。
by なし匿名希望- 0