みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)

時には遠回りも必要かな。!
    離れていたぶん自分と向き合ったり、相手の気持にも向き合ったり
    寄り道もしたけど、彼がそこから先は全部やってくれたんだね
    男らしい

ちょっと強引な感じもあるけど。でもずーっと一途に1人の人を忘れられなくて、、羨ましい展開ではある。ハッピーエンドで良かった。

by K.Mina

話に集中出来ない

顔はキレイに描けている(上から目線ですみません💧)のにどうして首から下、特に脚の描き方があんなに雑なの?
    読み切りましたが、終始話に集中できなかったです

by REVONI

なおとしゅういちの関係がどうなったいくのか楽しみです。早くお互いの想いが伝わると良いのにと思うけど、それまでのしゅういちの強引な感じとかも面白いです。

修一の一途さはカッコイイし惚れますね!
    絵図もスッキリしててとても読みやすいです。
    展開が気になるストーリーでした。

by 貴虎

なんかストーリーが?内容が?絵が?
    ???って感じ。
    お互いに勝手な思い込みで、話し合いもせず離れていく…
    そりゃ誤解したままだよね…

修一となお、、今読んでいるところまでは、まだすれ違ってますがお互い思い合ってますよね。続きが気になります!

13話まで無料で読みました。うーん。絵がいまいちー?好みじゃなかったなぁ。凄く幼く見えるから、社会人て感じしないのは私だけ?修一もたいしたカッコよくないし?

ヒーローもヒロインも見た目がモサっとしててビジュアル面で損してる。
    更に設定やストーリーも受け入れられない部分が多すぎて読む気になれませんでした。

面白そう!

ブンブン振り回すオトコは、魅力的だけど、辛さ数倍だからな〜
    過去のオトコは、なんでも分かってる分、楽ってのもある!