みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忘れられない元彼が居て、うっすら気づいてた今彼から別れを切り出される、別れ話の時も気が強いヒロインだなぁ…と思ったけど、終始そんな感じ。元カレも戻ってきて 2人のイケメンに言い寄られるけど、どっちも突っぱねる感じで 常に強気のヒロイン。この彼女のどこが好きなんだろう。もう少しイケメン2人に取り合いさせるほどの魅力を感じさせて欲しいです。

試し読み

無料の試し読みしました
    元カレに振られ別れ、海外事業部へ転勤も決まった矢先、また再会する
    どうなるのか気になる

どんどんはまっていきます!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試して見ました!
    最初はこんな男と思ってたけど読むごとに気になる作品!

再会

恋愛トラウマの原因になった上司と再会。振り回されたくないけど、そんなわけにいかないよね。やっぱ気になる。

別れた相手というのはキライなのかなあ?それとも好きなままなのかなあ?あまりわからないけどどちらも新しいひとがあらわれますように

元カレを忘れられずに今カレともうまくいかず…そもそもなんで別れたん?しかも再開してまた関係するって?意味わからん。

んー

まあ、ありふれている内容というか、あまり深くないと言う印象です。買って続きを読もうとは思いませんでした。

私にも、今でもトラウマの彼氏がいます。もう二度と会いたくないけど、また会った時、すごい良い人になってたらいいですね。

うーん…無料分を読みましたが、なぜアメリカに行く前にいきなり別れを言い出したのかいまいちわからず、この彼女をフったにも関わらず、アメリカから戻ってきて上司になり再びアプローチってどういうこと?!
    ヒロインにトラウマを作り傷つけておいて、最低な男としか無料分では感じられませんでした。

上司が・ステキすぎ~!!

先生!また、ステキなストーリーをありがとうございます!現実とうひ型人間、沼入りです!次は、時代ものも、お願いしま~す!