みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気に読んでしまいました。
長谷川さんがだんだんと片桐に捕われていく感じがおもしろいです。
片桐ぶっ飛んでるけど、長谷川さんには一途!by らあららあら- 0
この2人が大好きです。とうとう長谷川さん、完全に片桐くんを受け入れちゃいましたね。正直、ここまで粘るとは思っていませんでしたが(^^;) 続きがまた読みたいです!
片桐のクズ加減が
読者もドン引きするレベルで心配笑
デキた後もちょいちょいクズの片鱗が見え隠れするとこが甘過ぎなくていいと思います!まだ最後まで読めてないけど、長谷川さんの乙女化具合に期待by SeaZoo- 0
たまたまオススメに上がっていて、正直最初は絵もあまり好みではなかったのですが……。結果、大満足でシリーズ一気読みでした。エロは少なめながら、そのシーンはがっつりあります、またストーリーの流れがいままで読んできたものと違っていて、これもBLなんだ!って感じでした。色々と緻密な設定こそだと思います。
とうとう!
片桐の喜怒哀楽加減が小さいせいか、長谷川さんが今ひとつ片桐を信じきれないって所わかります。
いつ飽きられてしまうんだろうという不安⁈
BLってどうしたら安心できるんだろう。まだまだ二人から目が離せません。by 匿名希望- 0
攻めが溺愛してんのがいい!!!
受けも可愛いし、ツンツンしてるのがまた良い!!
続きも買いますby 匿名希望- 0
ついにー💕
長谷川さん、やっと。やっと付き合う気になったのね!
なかなか素直になれず、というか相手が本当に自分を好きなのか信じられず、付き合うまで発展しないモヤモヤがありましたが、ついに2人は結ばれます^ ^良かったー。by 蜂が飛ぶん- 0
やっとだー🙆
長谷川さん、ようやく覚悟がつきましたね。片桐も良くがまんした。そしてレオもいい役割果たしてますよね。新キャラ瀬戸くんもメガネはずしたら目がキラキラかわいい系だったし。毎回ニヤニヤして読んじゃいます。
最高すぎ!
はぁー!癒される笑笑☺️❤️
このシリーズ購入してみて良かったー!!
もっと早く購入しておけば良かった💦
最初の出会いからよくここまで攻めの片桐くん我慢したなぁ〜☺️☺️✨
そして受けの長谷川さん可愛いー❤️
こんな2人を見届けられて幸せ笑😊by 匿名希望- 0
無料分読んで一気に最後まで進んでしまいました。いや-面白いの一言につきます。絵はそれほどでもないのにストーリーがぐいぐいつかんで離しません。今後に期待。