みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤバイ 次みたいループにはまる
シリーズ?にはまっていくボディブロに徐々にこたえる感じにはまっていく 次早くみたい(σ≧▽≦)σ待ってまーす
by ジュンギラブ- 0
ついに!!
ついに!!不能姫、長谷川さんが、、、!!
2人のエロも最高すぎました!
なんだか、いつも余裕ある片桐もかわいくなってて、そこも萌えます♡
でも、やっぱりブレずにクズ感あるのがまた良き。里先生、これ、エンド無しで一生ライフワークとして書き続けて下さい。ガラスの仮面ばりに続く事を祈ってます。by 匿名希望- 0
本当すき
今までのみたBLコミックの中で
1番すきです
とくに好きだし気になるのに
立場上?初めてだから?破れない壁
グイグイくる部下の愛 最高ですby 匿名希望- 0
つ、つ、ついにー!
いやー、ついにその時が来ました!って感じですよね。長谷川さんと片桐のやりとりが本当に面白くてゲラゲラ笑ってしまうほど。
しかし、ついに自分の気持ちに向き合う時が来ましたね。その場面もいい感じに描かれています。
早く次のシリーズが出ないかな。楽しみにまってます。
この後、DOGSも読みます!by 匿名希望- 0
ついに結ばれましたね!ずっと一方的に攻めていたのに、だんだん本気の気持ちが分かってきて、ついに!って感じで、良かった。続き読みたい。
本当に
歓喜の瞬間!陥落を待ちわびました!
でもストーリーがしっかりしてるから全然待つのが苦にならない。長谷川さんが可愛い。電子版だけじゃなくて本でも買っちゃいそうです!by 匿名希望- 0
この作者さんは天才です!!
これぞbl
ここまで長かったですが、全シリーズを買う価値がある作品です。
言葉のチョイスが絶妙で何回も繰り返し見てます。続き書いて頂けないでしょうか?by 匿名希望- 0
名作!何度も読み返しています。
片桐がクズ男ながら憎めない。
そしてその片桐に絆されていく長谷川さんがとにかく可愛いです。なんだかんだ片桐は長谷川さんを大事にしていて、伝え方が不器用なのかストレートなのかわからないところがまたきゅんとします。
ようやく陥落。待ってました^^by 匿名希望- 0
かわいい
長谷川さんかわいい。とうとうくっついたー。エッチな描写が絶妙!声なしなのになんかドキドキする。片桐のカラダがかっこよすぎる。続編でるかなー、おわりかなー。
長かった!
別サイトで無料版を読んでハマり、こちらでシリーズ全部読みました❗️
GAPS→RISK DAYS→apples and oranges→hankerの順ですね。
最初は、片桐のヤバさが少し気持ち悪かったのですが、段々と可愛く思えてきました(笑)
ついに!ついに!最後までできてよかったね~(涙)
ここまで長く、落ちそうでなかなか落ちず、焦れったさはありましたが、ストーリーに中弛みとか飽きとかはなく、最後まで一気読みしてしまいました!
片桐がどうしてここまで長谷川さんに執着するのかは話から読み取れませんでしたが、結ばれてよかった!
サブキャラもみんな良いキャラしているので、スピンオフ的なものも読みたいです。by うた0707- 3