みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シリーズ全部読んで、良かった。

シリーズの最初から読んだので、最後は確かに歓喜でした。(笑)
    作者の書く天然の攻といいツッコミの受。笑いとキュンキュンのバランスがいいです。
    手の描写がセクシーだし、顔の表情も凄くいいと思います。
    最終話のレオ君の「昨日どっちに泊まったんですか?」の後のキスマークを見せようとする聡の手と「当たり」って言った時の表情がお気に入りです。面白かった!

本当にイイ!!

ハマりすぎてGAPSシリーズ全部買っちゃいました!ホントに最高!長谷川さんカワイイ!片桐かっこいい!危ない男だけど笑

ついに落ちた!
    読み始めたら一気買いしてそのまま読んでしまいました。
    面白かったです。
    リーマン物が嫌いじゃなかったら是非!

大好きな作品

里先生の作品大好きなのですが、中でもこのシリーズが一番好き。
    不能姫 長谷川さんとハイスペック男子、片桐の攻防戦が楽しい。
    遂に長谷川さん陥落するのですが、ここまでよく頑張った〰️片桐って感じですね。もう歓喜でうるうるしました。 長谷川さんの恥じらいが可愛くてたまらん

ふむ

ふむふむやはり素晴らしい。クソ真面目潔癖症上司×生意気部下の組み合わせがだりませをやな。いやはや続きお願いいたします

このシリーズもスピンオフのシリーズも好きです。攻めが格好良いです。元々は色々問題もある攻め様ですが笑。

複数作品が繋がっていて、しっかり進展していて、とても面白いです。独特の世界観に病みつきになるファンが多いのは納得。

良かったーー!!!

いやあぁ、これまでの焦らしあっての、、、ご褒美みたいな感じでした!
    これまでのお話より片桐さんも長谷川さんもカッコいい気がするし、ラブラブあまあま、エロエロ、、、
    大満足ですー。
    ストーリーがどうこうというよりホントご褒美です。

前作品を読んでの購入です。
    もだもだしたのもよかったけど、これはこれて…♪
    BL要素が濃くなってて、これはこれで…♪

プラトニックだったのに とうとう 結ばれてしまいましたね
    でも 絵がキレイたから 苦手なあたし
    でも キュンキュンしました