みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)
待ちに待ってた
シリーズ4作目にしてやっと。。。
はー長かったなぁ。
それでも全然飽きなかったのは、この作品全体がとてもしっかり構成されていること。
画力も抜群でそれぞれの個性がちゃんと描かれていること。
特に主人公の二人の気持ちが、ちゃんと絵に乗っかっていることなど本当に魅力がいっぱいな作品です。
待ってた二人のえちシーンの切っ掛けは、お互いのやきもちから始まっていきます。
瀬戸君が貧血で倒れ片桐が彼をお姫様抱っこして運ぶ場面、長谷川さんが心の中で言った一言が可愛くて。
「俺にはできないんだから」
そう、自分の心の中に芽生えた嫉妬の感情を押し殺そうと言い聞かせてる姿に、思わず可愛いと思ってしまいました。
これも含めて、今回は長谷川さんの可愛いところがたくさん見れます。
そしてその時々で片桐が笑顔になったり、刹那顔になったり彼の心情を追っていくのも面白いですね。
このシリーズまだまだ続編を読みたいです。
二人が結ばれてからの日常や仕事場のやり取りなど、期待しています。by 紫1983- 0
片桐さん文句無し、ただし
この作家さんの作品が大好きなんです。
その上であえて辛口。
年齢差あるあるでお話は好みなんですが、年上がツンツンしすぎてて(今作はましだった)片桐さんはよくがんばって愛情をストレートに表現してるのに、主人公の年上のへんなプライドうんぬんに焦点あてすぎて可愛げがないなと思ってしまいつつあります。
片桐さんだから愛してくれてるではなく、年上でもこじらせてても、こんなかわいいこと、好きな人にいっちゃうんだ、そりゃ好きになるだろうよをもっとみせてほしいです。わたしも好きになるわと、共感部分がほしい。
これからも応援してます!!by ちちーん- 0
よかった!
ついについに仲良くなりましたねー!前、前作からひかれていって、抱かれる様子がよかったなー!そして絵もすき!かっこいい二人!
by ぽにぽにん- 0
片桐くんおめでとう‼️
シリーズ全部読みました!!俺が好きなど、、、からハマり、作者様買いです。
今回で長谷川さんがほぼ完落ちして、ラブラブしてて、gaps
ファンとしてはうれしいです☺️
何度も読み返して、味わっています。
片桐くんがほんとに打ち止めしたかどうか、この先もずっと見届けていきたい。
大好きな作品です!
ぜひシリーズで! dogsもめちゃくちゃ良いです!by yumyumnko- 0
最高
こんなに評価が高いのには訳がある!本当に里つばめ先生の作品は、じわじわきます。キャラ設定もしっかりしていて、言葉少なく表情で伝わってくる雰囲気とか、全てが最高です。
by ちょっっこ- 0
寸止めに寸止めを重ねられて
モテ男の遊び人が真剣に恋した相手
長谷川が隣でレオに…と思ったら
頭に血がのぼったのかなー
でも遂に結ばれて相性も最高で良かったw
片桐も長谷川さんには最後まで優しい。
まだまだ続編読みたいby ぷられーる- 0
やっとやっと結ばれた!
片桐良かったな!
今回は、いろんな当て馬が出てきたな~。
結果的には、良かったです。
最高でした~。by さくらんぼちゃんさ- 0
シリーズをずっと読んできましたが、やっぱり片桐みたいなタイプは、私は好きにはなれない。長谷川が絆されてしまって何となく残念に思ってしまう
by パーピーパーピー- 0
長谷川さんと、片桐さんがとうとう!!!
わぁ〜!
きっと、勢いがなきゃできなかっただろうし、とっても素敵なシーンでした!
片桐さん、長谷川さんのこと好きすぎ!by しのまるまいすけ- 0
やっと!!
片桐、長かったな!
長谷川さんもやっと受け入れてくれて。
好きな気持ちも確かめあえたし。
片桐もやっと好きな人と。
良かったよ!by 碧緑- 0