みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい❗❗
    二人がやっとエッチ出来て、片桐さんよかったね(≧∇≦)b
    長谷川さんも恥じらいながらがピュア過ぎて、キュンとしちゃいました☺

作者買いしました。会社では王子のクズ片桐くんですが、長いお預けを耐え無事に(?)両思いになれてよかったですね。

BL初参戦!友達にすすめられて!みてみました!初BLはまりました。
    描写もすまとで!男女ともにたのしめるかんじです。おすすめです。

ドキドキしました

このシリーズ最高です
    王子はかっこいいし
    長谷川さんがどんどん可愛くなっていってるし、素敵です!

長谷川さんの気持ちの変化も丁寧に書いてあって、ドキドキしました〜

読んで良かった💕
    オススメです

長谷川さんが可愛い!

いや〜、やっと片桐の思いが通じて応えてもらって。よかった〜!
    片桐がどんどんオスになって、長谷川さんがどんどん可愛くなって、もうたまりません。名作ですね!

やめられない

なかなかくせになるんですよね〜。
    このコンビ大好きです。
    直幸さんにはクズを尻にしいて幸せになってほしい。

シリーズ4作目です。ついについに、2人が結ばれます~✨
    いや、すでに気持ちはお互い確認できていたけどそこは男同士、さすがに覚悟も必要だったでしょう😆
    読んでるこちら側からしたらお赤飯炊きたい(笑)

一気に読んでしまいました。
    長谷川さんがだんだんと片桐に捕われていく感じがおもしろいです。
    片桐ぶっ飛んでるけど、長谷川さんには一途!

この2人が大好きです。とうとう長谷川さん、完全に片桐くんを受け入れちゃいましたね。正直、ここまで粘るとは思っていませんでしたが(^^;) 続きがまた読みたいです!

片桐のクズ加減が

読者もドン引きするレベルで心配笑
    デキた後もちょいちょいクズの片鱗が見え隠れするとこが甘過ぎなくていいと思います!まだ最後まで読めてないけど、長谷川さんの乙女化具合に期待

by SeaZoo