【ネタバレあり】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~のレビューと感想(8ページ目)
幼なじみ、溺愛、規格外サイズ。
アメリカと日本のハーフの遊斗と幼なじみの瑠璃。遊斗の溺愛ぶりがハンパない!by つぼつぼ総合病院- 0
いろんな気持ちを我慢してきてから、それが開放された二人のペースと想いがかわいすぎます!
シンプルに応援したくなる!by マー。- 0
無料分を読み始めました~
身長差が大きすぎて何をするにも大変なんだろうね…
兄から偽装恋人どおしになるように言われてるだけに、兄の目を盗んで出きるのかなぁ(笑)by ヒロム~- 0
凸凹カップルのストーリーは結構有りますが。
そんなに大きいの?それともヒロインちゃんのが小さ過ぎるの?なかなか時間のかかる可愛らしいカップルですね。by ジャグっちん丸- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインの子は年上ですが、どう見ても小学生に見えてしまい、結局ロリ…。
まぁ、こんな身長差を表現するにはしょうがないですよね。by どんな名前も思いつかない- 1
絵が可愛くて幼なじみ設定にひかれて立ち読みしたら、面白くてとまらなくなりました。イケメン彼と小さくて可愛い彼女の恋のお話です。
by たまじゅん- 0
ちょっとヒロインがロリロリ過ぎて小学生に見えてしまい、精神的にも幼く何も知らないのでたまにひいてしまいます。
by iiz- 0
可愛いですね。やっと大学生になってから結ばれるだなんてほんとうにピュアですね。
兄貴の目を盗んでラブラブするの楽しみですby ここる12- 0
いいかも
中々良さげ!ほんわかゆったり系なお話しかな?しかし兄の溺愛はどうするんだ…かなりハードル高そうだけど頑張れ!
by めちゃわかば- 0
シスコン兄の策略が、まさか裏目に出るとは!お兄ちゃん知った時どうなってしまうんだろう…と今から想像しちゃいました。
全部じゃなくて少しずつっていうのが優しさがあってでも耐えられるのか!?とも思ってしまいました。by Leila- 0