みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼女がミニマム過ぎるのか妹感が抜けないからか、ちょっとラブラブなふたりとゆー感じで見れない、、、んーちょっと違和感ありかな

好みではなかった。

主人公がロリロリで、小学生にしか見えず、どうしても好きになれなかった。
    男の子はイケメンで、絵か嫌いという訳ではないので、完全にただただ主人公がダメでした。
    無料ぶんだけ読みました。

大きすぎて…

なかなかなタイトルですが、もう本当にそのまま!!こんな彼氏がいたら良いなーって思わせる最高な彼氏!彼女も可愛過ぎる!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    ただ、あまりにも幼すぎでは?って少し思います。

でしょうね

大きくすぎてって!そうでしょうね!ただでさえ想像出来るのに彼女がこんなチンマイ子で ちょっと犯罪チックダワ

少し無理な設定な気も

サイズ差はよくある話ですが、彼の絵がも少しかっこよかったらよかったのに。狭い範囲で話が完結しそうな予感がします。

体格差カップル

イケメン遊君に片思い10年目でようやく実った瑠璃ちゃん。
    お互いエッチしたいけど、体格差がありすぎて中々最後までできない。
    無料分読みました。
    これから2人がHAPPYなエッチが出来る事を願っています💓

子どもにしか見えなくて、なんか悪いことしているようで残念。絵もかわいいしヒロインの暴走も優しく接する彼が頼もしくてストーリーは好みだったからこそ文字の情報と視覚的情報のギャップが埋まらないことが残念。

遊君も、お兄ちゃんもお子様好きなんですかね?靴下くらい脱げば?とか思うんだけど、そこ萌ポイントなんでしょうか?

タイトルがストレートすぎるけど、、

タイトルからしてあまり期待してなかったぶん、エロだけでなく内用がしっかりしてて好感度アップでした!
    るりがメチャクチャ可愛いししっかり恋愛が進んで行く感じが面白いです!!