みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話はぶっ飛んではいるけど、やりとりが面白いです。お兄ちゃんが特に…(笑)
    2人の行く末…まだまだ続きそうですね。

絵もイチャイチャ感も好きです。ただ、幼児体型過ぎ?それとも、ハーフだから全体的に大きすぎるのかバランスが....

そんな訳笑

そんな訳ないでしょ?と思いつつもついつい読んでる笑おもしろいし。いつ入るのかなぁと思い、まだなのねーと。

2人ともお互いを思いやる気持ちがメチャクチャ伝わってきて読んでいるとキュンキュンします。お兄ちゃんが2人のことを知ったらどうなっちゃうのだろう

大きい遊くんと小さい瑠璃のエッチな事情

体格差があってなかなか最後までエッチができない二人。遊くんが、瑠璃のことを大事に思っているのが伝わってきます。

絵も可愛い感じなんですが、とにかくきゅんってします!可愛いし、表情がいいなって思います!
    おススメです!

好きなんだけど

すごく好きなストーリーなんですが、主人公の女の子の絵がちょっと好みじゃなくて。(あくまでも、私の好みです。)購入は悩み中です。

by Yuuri98

彼氏は文句なし!

女の子が幼すぎるのが非常に残念です!せめて巨乳なら良かったのになぁ。彼氏さんは文句なしにカッコ良いです。体格差エッチに萌え萌えでした〜。

お似合い☆

タイトルにひかれて無料分だけ読みました!ゆうくんと瑠璃はラブラブで、1話1エロで読みやすいです(笑)

スッゴく可愛い二人。かっこよくて、背の大きいモデルの男の子。お隣さん。
    女の子は、可愛くて、ちっちゃくて、かつ、兄に溺愛されてる子。
    そんな二人が、エッチが上手く出来るように成るためのお話。
    もう、最初から、相思相愛を見せつけされぱなしです。でも、嫌みじゃない。
    爽やかにホッコリしました。

by R.M.Y