みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そーなのか!

体の大きさがこんなにも関係するとは考えてもなかったのですごく新鮮なストーリーです。相手を思う気持ちがとってもキュンキュンします。

ゆうくんかっこよすぎて見入ってしまいました

瑠璃ちゃんもかわいい

身長差あってもそこまで問題は無いように思いますが、壊れそうで怖いのかなぁ

可愛い!

ちょっと設定に無理がありそうな気もするけど、めっちゃ可愛い!
    絵が綺麗だから、ほんとに王子様に見えるわ〜!
    コレは読みがいありそう!

素敵

絵が素敵で読み始めましたが、幼馴染の設定も面白く結局最後まで購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

溺愛!!!

彼も溺愛だけど、お兄ちゃんも溺愛!みんなに愛されている、ちっこい女の子だけど、好きな気持ちは慎重さ関係ない!!ずっと見守ってきたんだから、めちゃめちゃ幸せになってほしい。

よくある、エロ系かと思いましたが、主人公が一途で可愛いし、男の子も性格もよくイケメン王子で、最高です。先が気になります!

無料のみ

とりあえず無料のみ読みました。
    これが本物の王子様か‥
    女の子が羨ましいゎ
    そんなステキなお話です。

遊くんかっこいい♡この体格差普通ではありえないんですけど羨ましいなーって読んでて感じました♡もっと2人のラブラブみたいなー

エロい

新しいなにかを開拓してしまいそうな可愛さだ!なんだこれは!エロい!我慢する男子最高!体格差か〜なるほどです。

私はハマりませんでしたが、絵が可愛らしいので好きな人は好きかもしれません。私は可愛らしい子のいやらしい感じがあんまり?なのかなw