みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛

お兄ちゃんのしょたこん具合がわらけるくらいすごい(笑)幼なじみのイケメンが身長高くてアレも大きくて体が小さい女の子には入りきらないから徐々に開発してくのね。

優しい!

彼女に無理させない優しい彼氏!お話好きだし男の子もかっこいい絵柄だけど、女の子が背の低さじゃなく性格があまりに幼いかんじでちょっと共感できなかった。

ほんわかかと思いきや…

イケメン彼氏とちっちゃくて可愛い女子の、いじらしい恋心にちゃんと、こたえてる感じで、すごいキュンキュンです!お兄ちゃんもカッコいい💓

タイトル通り?

無料をまず読んでみようと思いましたー!
    イケメンだし背が高いが高得点。それに彼女はちーこくてかわいい。どんなふうに結ばれるのか楽しみです。

彼氏は文句なし!

女の子が幼すぎるのが非常に残念です!せめて巨乳なら良かったのになぁ。彼氏さんは文句なしにカッコ良いです。体格差エッチに萌え萌えでした〜。

何だかついつい続きが気になり読んじゃう作品です。無料分楽しめました!
    ただ、女の子が幼児体型すぎだし、どうみても小学生。。。そこがマイナス1。

主人公が可愛らしくて、彼氏に溺愛されてるし、お兄ちゃんもいいキャラしてるしで、無料分まで楽しんで読みました。ポイントたまったら続き読みたいと思います。

凸凹

身長差43センチは、立ったままのキスはちょっと体勢がキツイだろうけどベッドの上じゃ関係ない😉ちっちゃい女の子って可愛い😆ちょっと憧れる2人ですね😊

ちっちゃくて、イケメンお兄ちゃんに溺愛されてる瑠璃ちゃん。
    お隣の超ド級イケメンハーフのおっきなゆうくんにこれまた溺愛されて、ほんわか凸凹カップル💕

大きい遊くんと小さい瑠璃のエッチな事情

体格差があってなかなか最後までエッチができない二人。遊くんが、瑠璃のことを大事に思っているのが伝わってきます。