みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん。。。
エロがあまりなさすぎてあんまりでした。
絵も表紙は綺麗だなぁと思いましたが中身はけっこーせんがあらくて。。。by 匿名希望- 0
早くお嬢と関係をもつ若頭をみたいのになかなかストーリーが進まず焦らされる気分です。笑
絵も綺麗でとにかく早く続きが読みたい!by あずき229- 0
絵が綺麗です。お嬢さんと、若頭の設定よく見かけますが、やっぱり萌え設定ですよね。守られたいって思っちゃいます。
入りからモヤモヤモヤモヤモヤモヤ……
絵は綺麗だし、繊細なタッチですきです。が、展開のテンポがよく分からないのがネック。by 匿名希望- 0
良いです!
彼がヤクザっていうのは、なかなかない設定だけど、でもなんか可愛くてつい読んでしまいました。これからもどんなふうに展開するのかちょっと楽しみです。
ヤクザの物語は苦手でしたが
若頭ステキですね
大人の男っていいなぁと思いました。
この先はどんな展開になるのでしょうか
幸薄い子供時代を過ごした若頭がお嬢と幸せになって欲しいです。by Ainunegi- 0
お試し版を読んでみて気になったので読みはじめました。6年間もずっと片想いを続けているのも凄いと思うし、お嬢の気持ちに気付いてたなら、、、って思いました。
絵も綺麗でドキドキ
ヤクザとの恋愛もの大好きです!なかなかゆっくりな展開でじれったいですが、絵も綺麗なので続きが早く読みたいです!
by にしぞう大好きママ- 0
ヤクザものは少し苦手でしたが、これは違いました。もう不破さんにどハマりです。
いくつくらいだろう…と考えても仕方ない。繰り返し読んでしまいます。
できればこれで終わりではなく、続きが読みたいです。by どんな名前も思いつかない- 0
チャラチャラした美形なヤクザ
現実にいても見てしまう、
漫画でも興味がわきました。
こんな近くにキレイな男性がいたらいいな、
ヤクザの娘、どんな葛藤があるのかどんな人間性になってしまうのかどんな将来を描いているのか未知な世界。もっと読んでみたい。by 匿名希望- 0