みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラチャラした美形なヤクザ
    現実にいても見てしまう、
    漫画でも興味がわきました。
    こんな近くにキレイな男性がいたらいいな、
    ヤクザの娘、どんな葛藤があるのかどんな人間性になってしまうのかどんな将来を描いているのか未知な世界。もっと読んでみたい。

叶った!

実は若頭の方が先に好きだった所あるあるだけどいい!
    2人の時にだけお嬢では無くて名前で呼んでくるのもキュンキュンする

憧れる設定

絵も綺麗ですが…
    話が急展開。
    もっとゆっくり2人の気持ちの描写があったり…はたまた当て馬役が登場してもいいのに…なんて欲をかいてしまう作品でした。
    でも、基本的には、面白かったので星4つ!

ヤクザものは少し苦手でしたが、これは違いました。もう不破さんにどハマりです。
    いくつくらいだろう…と考えても仕方ない。繰り返し読んでしまいます。
    できればこれで終わりではなく、続きが読みたいです。

若頭❤

任侠ものって、組長とか若頭とか階級名(役職名)?が出てきますけど、素敵な若頭さんのお話が多いですよね。本作品は、その中でも飛び抜けて、若頭さんがカッコいいです❗ アクションシーンも良いです。

by tareyo

絵も綺麗で、タイトルがストーリーを語っているので安心して読めました。守るという言葉が、若頭がいうとすごく重みがあるなと。エロのシーンも、大事にしてくれていそうな描かれかたで大人の余裕みたいなのがかっこよかったです。

乙女心

小さい頃から一緒に生活して常に自分のことを守ってきてくれてた人とのラブストーリー。
    数々のビックリするような出来事が起こるが、歳ははなれているけど、お互いの想いが通じ合って...

by TTLLCC

ヤクザの物語は苦手でしたが

若頭ステキですね
    大人の男っていいなぁと思いました。
    この先はどんな展開になるのでしょうか
    幸薄い子供時代を過ごした若頭がお嬢と幸せになって欲しいです。

色気ダダもれ

この作家さんは男性がホントに♂らしいのに色っぽくてステキです。この若頭も硬派でヒロインを溺愛してる感じがステキです。徐々に関係を深める二人が幸せでいてほしい。

この作者さん大好き💕💕
    絵も綺麗で身体のラインも綺麗だし、とてもエロいです。
    他の作品で一目惚れして、この作品に辿り着きました。
    まさに、試し読み少な過ぎ😢😢😢
    ポイント貯めて読みます。