【ネタバレあり】お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しいのレビューと感想(2ページ目)
彼氏はすごくセクシーで大人で一途。めちゃくちゃカッコいいです。女性がわがままで、子供にみえてしまうとこがあります。
by えにえに- 0
よくありがちな組長の娘と舎弟のストーリーです。
長年片思いしていた一途なヒロインがかわいいです。舎弟もずっと好きだったのかな?by MAXとき- 0
ずっと片想いしていた若頭にやっと告白。
若頭もお嬢の事が好きだって、両思いに♡
絵が綺麗でおもしろいです‼︎
今後の展開が楽しみ♪by rrmy- 0
健気に思い続けて誕生日プレゼントを毎年買っては渡せずに6年目、遂に一歩踏み出して関係が進展していくところが好きです。
by N.K.mikoto- 0
クールですね
なんかドキドキみいってしまいますね。お嬢様が僕に惚れるシチュエーションもよしで、絵になる作画も綺麗な感じがいいです。
by 妄想時代- 0
不破さんのどこかで見た事があるセクシーな目つき。
「今夜、きみは僕のもの」の清泉さんの目と同じですね。また会えた💕
不破さんカッコ良すぎます。陽花里のことをずっと大事に思いながら、でも自分のものにしたい欲望にも正直です。これから組同士の抗争も描かれて行くと思われますが、不破さんと陽花里には幸せになってもらいたい。不破さんの不幸な生い立ちを払拭するような温かい家族も作って欲しい。
不破さんが好きすぎて、陽花里には不破さんを幸せに出来る素敵な大人の女性になって欲しいです。by ムーンリリー- 6
よかった
ヤクザ系の話しが好きなので読みました。定番の組長の娘と若頭?の話だったけど、彼の気持ちが分からずアタフタしたり、ライバルが出てきたり…面白かったです。
by りきしみ- 0
不破さんの男の大人の色気が半端ないです。。。某バンドのボーカルさんに雰囲気が似ているため、ちょっと重ねてニヤニヤしてしまいました。お嬢も、こんな素敵な男がいたら、周りの男性なんて目にも止まらないはずです、、、。組長も歓迎の関係。不破さんの身に何事もなく、2人が幸せになってほしい。
良かった
作者さんが好きで購入
あるあるな内容だけど、彼の凛とした感じが大好き💕
でもお嬢の事だーいすきなのも伝わってほっこりする!by いくめぐみ- 0
大人の男の一途ってキュンです
ヤクザの組長の娘として生まれ育った
主人公は、幼い頃から大好きな人がいます。
それは神の若頭。
恥ずかしくてなかなか口にできなかった思いを、大学生になり、ついに告白!!
大人な彼ですが、ずっと彼女のことを思い続けていたことがわかり、
ラブラブな関係に!!
誤解やはやとちり、当て馬など、
ヤキモキしますが、
とにかく絵が素敵です!!by sacchy_s- 1