【ネタバレあり】お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大人の男性が、一途におもってくれるって幸せな感じを味わった感じでした。
みんなの素敵な関係性も見てよめました。
作者さんの絵も、ストーリーも大好きなのでかいました。by きゆー太郎- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、とっても渋くてカッコよくて言うことなし、素敵すぎてキュンキュンしました
by ぶんちく- 0
おうおう!まだ最初しか読んでないけど、強そうに見えて実はシャイな主人公のお話かなー!
頑張って告白してくれby しょーみゆ- 0
やく○ものはあんま美化されててほんとはあんまりだけど、このシリーズはやっぱり好きだなー。絵も相変わらず素敵だしね!
by Choco816- 0
すきです
お嬢とヤクザの関係。でも好き。身体をあわせたけど、組長に言うまでに覚悟、そして彼女の気持ちを固めようと。面白い!
by エーミリー- 0
不破の色気がムンムン過ぎー!!
ヒロインよりヒーローの方が色っぽいってどうなの?(笑)
ヤクザものはありがちな展開が多いけど、これからどう進んでいくのか、気になります。by ritsu*- 0
表紙が良かったので、試し読みしたんですが、イマイチよくわからず、購入するか躊躇してます。
絵の感じは好きなんですが、もうちょっとストーリーがわかりやすいしてもらえると、読むんだけどなぁ。by ぷるぷる029- 0
組長の一人娘に
若頭のことがずっと好きな組長の一人娘。
誕生日のプレゼントを何年も渡せずじまい。
でもお互いが好きで結ばれたんやけど、組長の娘に手を出すってなかなかの勇気じゃないんかな?
敵対する組の娘との縁談を断って、お嬢とって言われた組長は笑って受け止めてたけど・・・。
絵ももう少し柔らかい感じでお嬢がもう少し可愛かったら良かったかなーと思いました。by 碧緑- 1
乙女心
小さい頃から一緒に生活して常に自分のことを守ってきてくれてた人とのラブストーリー。
数々のビックリするような出来事が起こるが、歳ははなれているけど、お互いの想いが通じ合って...by TTLLCC- 0
極道もの大好きです。素直になれない女のコがどんどんかわいい女性になりとても惹かれますた。更新楽しみです。
by ビヨン- 0