みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビュー
無料コーナーで見つけました。
ストーリーはなかなか現実離れしていると思いますが、イケメン園長と職員の恋愛とか楽しそうです!by みいみ35- 0
中々ありえなさすぎる設定!!笑
ぶっとをんでんなーと思いました、そしてあまり絵が好きじゃありませんでささたby にゃーーお- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。絵はキレイなので読みやすいです。これから二人の関係がどうなっていくのが気になります。
by yoyo44- 0
ストーリーが。。。
ストーリーの展開が早すぎる為か、なんとなく追い付けない感じがあります。絵は綺麗な方ですが今後のストーリーは気にならないかな。。
by thiyo- 0
前に少しだけみたような気がしてます。私はとても好きです。おもしろいです。絵の感じもいいと思いました。
by yuma☆- 0
ほかの作品でも思うのですが、笑顔のシーンだけがどうにもこうにもよくないです。ほかはとても好きな絵なので残念。
by 匿 名 希 望- 0
いけてます
ヤクザさんなのにとてもお優しい。
なんとも、見惚れてしまいます。
リアルにお会いしたら怖いかもしれませんが。by めーぐん.'.'- 1
絵のタッチがすごく綺麗です。ストーリー性も良さそうです。園長先生の二面性がギャップがあり、カッコよく素敵です。
by くきのり- 0
内容がおもしろい
園長先生のキャラが背中にイレズミがありながらも可愛らしい言動のギャップがおもしろい。
内容もおもしろくて、毎日無料でみているので、時間がすぎるのが待ち遠しいです。by Myteacher- 0
カワイイ
こういうストーリーは初めて読んだので、面白いです。続きが気になります。是非とも読ませていただきたいと思います
by 塩あんぱん- 0