みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かれは、もっとなよってしていないで、もうすこし、きりっとしていたほうがいいな。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
なんで急にそんなことになってるのか?と思うのになんでこういった系のお話のパターンで女の子は拒否しないのでしょう?毎回の疑問です。
by YuKini- 0
園長の豹変ぶりに今ひとつ付いて行けず。読者置いてけぼりって感じです。
主人公の住まいが火事で同居の始まりって、マンガ界では鉄板ですね。by 蛍と虹- 0
園長めっちゃ良い人
絵はそんなに上手ではないかな、、、
主人公が普通についてなくて可哀想。笑
園長は温厚なイメージでやんちゃそうでもないからなぜ刺青入れたのかな?って感じ。読み進めないとわからないか、、、by かなごん0123- 0
この表紙のイラスト、綺麗ですよね。でも、このイラストの刺青が入ってる人は、園長さんです。刺青の方が幼児と関わる仕事を不思議に思い、ついつい読んでしまいました。
by あわわー- 0
なぜ
なぜ園長の背中に彫り物があるのか、ヤクザなのかまだ、話の途中で分からないけど、2面性のあるキャラなのは確か。ヒロインの性格が危なっかしすぎる。
by モチモチ餅- 0
園長先生は、過去のことを色々隠してるんですね( ・∇・)
きっと色々あるとは思うけど、隠し過ぎないで
くださいねぇ〜by Ayaa1- 0
絵が
絵が苦手すぎました。設定もあんまりピンと来なかった。えっちシーンもあんまりやらしく感じませんでした。
by 瀬良里- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品読めて幸せです、これからどうなるのか続きが楽しみです
by ぶんちく- 0
なかなか、ツッコミどころ満載の作品です。
寝込みをいきなり襲うか?
また刺青の話でも無理矢理感が半端ない。by ys28k04- 0