【ネタバレあり】(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!のレビューと感想(3ページ目)

エロい

幼稚園の片隅でこんな事していいのかよ!って延長先生、彫り師の人に無理矢理って、ちょっと無理だろ!やっぱりガチ元やくざでしょうか?
    この先が楽しみです。

作者さん、好きです。どの漫画も面白いと思います。
    園長先生の優しくて母性本能くすぐられるタイプは危険ですね。男気がある時のギャップもあってコロっと好きになってしまいそう。

by C-K-M

落ち着かないのかも

あっちの事が自分の事より気になって無意識に悩んだり、気を張ってたみたいだから…悩む気持ちはわかるけど、心身ともに疲れちゃったのね!

これから

まだこれからなので良くわかりませんが話の流れは大体わかるのでどーなるのかが楽しみです。園長先生の隠された顔がいくつ出てくるのか楽しみです。好みの絵なので楽しみに待ちたいと思います。

憧れの人、園長先生の家に家をなくした主人公が泊めてもらうよくある内容だがここですぐに手を出す園長にちょっと好感が持てなくなりモヤモヤ。
    エチではあるが今後読み進めていくのにためらいます。

んん…

みなさんの言うとおり、背中に模様があるものの、ホントはどっち?!って感じです。
    そして、幼稚園の園長先生って。保護者は知らないんでしょうねーとか思っちゃう。渚先生天然すぎ!!

ギャップ萌え

いつも、のほほーんっとしてる人が
    夜になると野獣になるのはギャップ萌えですね!
    話も面白いですし!おすすめしたいです🙆‍♀️❤️

元やくざだから、職場の女の子をと成り行き的に同居したとしても、女の子の意思の確認もなく、行為に走るのは、犯罪の様な気がしますが、これからの展開は気がかりです。

職場の園長で想いを寄せる人との同棲だなんて、ドキドキしちゃう。身体の関係をもってしまうが、園長の気持ちはどうなのか気になるところ。

園長の二面性

イケメン園長 実は 脱いだら 背中にタトゥー! って ! どんな背景があるのか 気になるー お話です。園長の優しい表情がいい。読み進めたい