みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
クレヨンしんちゃん
クレヨンしんちゃんの園長先生を思い出しますw
元ヤクザのコワモテで優しい園長先生。でもちゃんと告白してから手を出してほしい!by パン大好き子- 0
ドキドキします!
今回無料から読んでみて表紙の絵で気になって読んでみました!
絵がとてもキレイで、展開がこれからどうなるか気になります!by ショコラティエA- 0
軽く無茶な設定な気もしますがそれなりに楽しみました!絵は好きです!園長先生イケメンです!続きの購読は悩み中です!
by アンキロサウルス- 0
めちゃくちゃ可愛い園長先生かと思いきやまさかの元ヤクザ笑笑笑
ギャップありすぎて逆に良かったです!!by あさやけチャンネルです- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。無料分までのには園長がヤクザとは出て無いけど匂わせな所はありましたね。
by 空雨- 0
無料分途中まで読みましたが、表紙と中身の絵のクオリティが、全然違う!
中の絵は全然好みじゃなくてストーリーどころではなかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
アパートが火事になって
のタイミングが
たまたまお食事して送ってもらった帰りとか
よくある設定だけど
現実にはそうそうタイミングが合わないよね~とか思いながらWW
でも、そこまで運が良いとすればそれは運命なのでしょう♪
最初の夜の出来事が、どうしてそうなったのかこれからお話に出てくるのかなぁ?と不思議に思いながら
先が気になる!by 絢華- 0
んー元ヤクザなのか?
キャラだったりお話の展開だったり謎に思うところが多いです。
キュンとするシーンもあるので何かもったいない。by くわっぽろりー- 0
無料分のみ読んでいますが新しい展開で面白いです!たまに体の比率?がおかしいかなと思うけど それ以外は良いと思います!
by 電球明るすぎ- 0
ストーリー的にはこれから面白くなっていくのかなーとは思います。絵は正直あまり好きな感じではなかったです!
by ジェラジェラ- 0