みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)

裏の部分

ホント会社で爽やかにしてそうなほど影じゃ何してんのってゆう作品でしたね。それが私の一番感じた事でしたね?!でも誰だって本音と建前で生きてる。

スゴイの

憧れてたのにスゴイの見ちゃいましたね。あんな場であるのかも?あーいうこと。
    本命ではできないって、そっちの方があるのかな?って思ったけど。真崎が可哀想になる。

同期クン作戦勝ち?!

ヒロインの先輩への憧れ→現実を見ちゃって、ショックの他に対抗心とかあったんでしょうね〜

同期クンはヒロインをずっと見てたからこそ、チャンスを逃さずに作戦勝ちだったと思います。

飲み会中のクチュクチュ見たらその気になっちゃうよねー
    個人的にはオモチャプレイ好きなのでオッケイな展開でした!

絵がきれいで読みやすいです。この作者さんの作品はどれも好きです。短い話数で簡潔なのも読みやすくていいです。

いやいや、先輩ダメでしょ!そんなとこで!する方はただ楽しんでるでしょうけど、大人はちゃんとそれねりのところでしなきゃね🤣

楽しみです

続きが楽しみです!憧れていた先輩が実は遊び人だとした主人公がライバルの同期とセフレになってしまうお話。この続きがすごく楽しみです

憧れの先輩の一部始終を目撃し同期とセフレな関係に🙄✨しかも同期の方は前々からヒロインちゃんに好意を寄せていて????さらに先輩からはまさかの告白を受ける!?とか何だ何だ??ハーレムか🙄🙄🙄というかアレな関係でお相手さん可哀相過ぎませんか先輩?????とか思わず叫んだ私は決して間違ってはいないはずですよ!!あと同期も場所考えようぜとか思っちゃいましたが、ヒロインちゃんの可愛さに免じて温かく見守るので二人早くくっついちゃって下さいなww

by 耀夢

よくある設定で先も読めるストーリーだったけど、大好物なんでサクッといっちゃったよ。
    もうちょっと伏線あったら面白かったのになー。

最後まで読みました!王道なストーリーだったけど、それはそれで楽しめて読めました!やっぱり同期や幼馴染の、《ずっと好きだった》シリーズは大好きですw