みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

この体格差ってとか、気にしちゃダメ。
    ファンタジーですから、そこはあれをこれして何とかするでしょ!?
    どんな感じでするのか気になっていますが、なかなか力業でした。
    カイウスが男前で、すごく優しいのと、何だかんだで絆される晃一がかわいいのでよし。

体格差ありすぎて いたせないでしょ 死んじゃうでしょ オメガバースじゃないんだから 男はどうやって子供妊娠できるのよ?とか その時は同じスケールになるとか? いや それじゃ体格差何のためかわからないし・・どうなるのか見たいようなどうでもいいような・・

by announ

ファンタジーですから

物理的にどうなんだ、とか考えちゃ
    楽しめない系のマンガです笑
    コーイチくんの蕩けた顔とか溺愛されっぷりとか、そこら辺がお楽しみポイントになるのかな。
    何度も書きますが、サイズ的に無理めではないか等と考えなければ、エロも楽しめます。

残念ながら途中でやめてしまいました。
    無理なものは無理と割りきって見てたんですけど、彼じゃなきゃいけない意味もよく分からないし、普通に女子で良かったんじゃないかと、、まぁ、女子にするとさらに体格差で厳しいことになるので、、なんとも言えないですが。

巨人って入るの?

完全なファンタジーBL(笑)ツッコミどころ満載です。巨人とか…あそこに入るの?とか、受けがノンケからスタートするのに、あっさり受け入れちゃうとか…順応性いいなぁーとか…アニメ化するぐらいだから何話か読んだら良い展開にいくのかも…

巨人とのエッチ…。
    レビューで皆さんも書かれていたように、サイズ的なモノと入るのか?
    入ったとして内蔵潰れない?とか、気にしちゃいけないんだろうけど、やっぱり色々気になって集中出来ない(笑)

ライサの神話?の話は好きだな~と思いました。

無料分読みました。男子高校生がいきなり巨人の国に飛ばされて、嫁になってしまうという最初から吹っ飛んだ展開です。あまりにも体格差がありすぎて、エッチはキツイのではと心配になります。それにいきなりの事に、若い彼には結構酷な話に思えます。

by iiz

みなさんのレビューのとおり
    だと思いました

主人公がだんだん
    可愛くなっていくのは良いけど

カイウスの設定が
    たしかに雑なかんじ
    大きさもどうなんでしょう…
    と心配に

気にせずに読めるのであれば
    とても楽しめると思います

このイカツイ男とキャシャな男でどうなるの?ってとこからの読み始め。
    表紙の絵は好きってほどではなかったんだけど、とりあえず。
    絡みのシーンはまだまだだけど、相手を思う気持ちとかは素敵よって思う。
    なんだかんだ読み続いてます。

気になる気になって来る

発想に無理有りそうなのに面白くて気になる
    ありきたりのようなそんな話だけど、絵とストーリーは私好みの作品です
    BLなのにBLらしからぬ・・
    ちょっぴり爽やかな感じです(^ー^)
    ちょっとオススメです