みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)

主人公の女性がカラー表紙の雰囲気と全然違った。
柔らかい感じの人かと思ったら、ちょっと違ったな。
真逆っぽい気がする。魅力を感じない主人公。
続きは読まないと思う。by 藤原苺-
旦那が悪い事は前提だけど、こんなに簡単に若い子に気持ちが移る事が共感できないかな。無料分だけで、もう続きはいいかな。
by ねここねこのしっぽ-
なんだ⁉️
何を伝えたいのか、よく分からない感じでした。感情移入もできないし、ドキドキもしませんでした。無料期間の時だけ読ませてもらいました。
by きょもたん-
とりあえず25話まで読みましたが、話しがどんどん予想外のとんでもない方向に進んでいったので、読むのをやめました…
by スヌ⭐さん-
ありえない?
普通にしてありえない設定。
まあ、漫画だもんね。
こんな夫、すぐに訴えればいいのに。
意味がわからない。by 復習劇大好き-
表紙絵と違う
本文の絵と表紙絵が違う。旦那が気持ち悪すぎるけど、奥さんも勝手だと思う。そもそもなんで結婚したのさ。若い彼氏も仕事中そういうことするなんて信用できない。
by ◯◯よ-
う~ん。
無料分を読み終えました。
てゆーか、こんな旦那が本当にいたらマジでヤバい!
会社で電話してるときとかも、え?ここ会社だよね?的な…
全体的に絵は良かったんですが、続きを読みたいほどの魅力はありませんでした。-
上手く行かないふうふ
なんで別れてから
相手をみつけないのか嫌な相手でも
安定のためキープして
次が見つからないと
行動できないのか
不倫もの全てに言えると思うby プリまろ1223-
旦那が最悪だから、逃げ出したいのはわかるけど、ただの配達員にこんなにいろいれ聞いたりしないでしょ。軽いなぁ
by chiroru☆-
12話まで。
旦那の執着と行動が気持ち悪い。多分、簡単には離婚できないレベルなんだろうけど、主人公はどこを目指して別居に踏み切ったのか?
離婚目的ならダンサーと流されてシテる場合じゃない。あらゆる対策をしておくべきで、自分の否になる行動は慎む時期じゃないの?
そして若いダンサーも口先だけで誠実な男に感じない。助けるとかなんとか言うけど、コイツに何ができるんだろう?最中のセリフがマウント取りのチャラ男で、マトモな男に思えない。
主人公も自分は高潔な女ぶってるようにしか感じず。身体が感じる、っていうのは分かるけど、自分が考えてる程自分の状況分かってないように思う。万一粘着旦那と離婚できて、若いダンサーとくっついても上手くいかない気がする。ドロ沼の臭いしかしない。by yamanen-