【ネタバレあり】不倫純愛 一線越えの代償のレビューと感想(2ページ目)
旦那が最悪だから、逃げ出したいのはわかるけど、ただの配達員にこんなにいろいれ聞いたりしないでしょ。軽いなぁ
by chiroru☆- 0
おもしろいと思います。ぜひ最後まで読んでみてほしいですね。最後の最後に大どんでん返し、みたいな。ちょっと怖くもなりました。
by キッキラ- 0
12話まで。
旦那の執着と行動が気持ち悪い。多分、簡単には離婚できないレベルなんだろうけど、主人公はどこを目指して別居に踏み切ったのか?
離婚目的ならダンサーと流されてシテる場合じゃない。あらゆる対策をしておくべきで、自分の否になる行動は慎む時期じゃないの?
そして若いダンサーも口先だけで誠実な男に感じない。助けるとかなんとか言うけど、コイツに何ができるんだろう?最中のセリフがマウント取りのチャラ男で、マトモな男に思えない。
主人公も自分は高潔な女ぶってるようにしか感じず。身体が感じる、っていうのは分かるけど、自分が考えてる程自分の状況分かってないように思う。万一粘着旦那と離婚できて、若いダンサーとくっついても上手くいかない気がする。ドロ沼の臭いしかしない。by yamanen- 0
ちょっと
旦那が気持ち悪くて読むのやめました。
犯罪者のようで気持ち悪いです。
不倫相手の男の子はずいぶんイケメンです。by なべまこ- 0
期待外れ
読んでて気分悪くなります。簡単に好きになるし簡単に関係もつし会う度にやってるし…別居中の旦那も主人公も年下の男も みんな嫌いなキャラで共感できるところがありませんでした。ごめんなさい。
by チビッ子さく- 0
年下の男の子との恋愛が好きなので展開にわくわくしながら毎日見てました。旦那が最悪なので、今後の展開が楽しみです。旦那、地獄に落ちろー!!
by うめ333- 0
無料分読んだけど。
モラハラ過干渉な夫と同じ空気を吸いたくない気持ち分かります。辛うじて別居できたのは良かったけど週末にズカズカ上がり込まれるのキツいです。
夫が来る週末以外は何の変哲もない日常だったけど、来夢君の出現で平穏な日常が壊されるから。
旦那も悪いけど主人公もいとも簡単に年下の男にハマるなんてと思います。by セーラ- 1
旦那異常
旦那異常のひとことですよ。やばいでしょ。逃げたくなるでしょう。相手が若ーーーいダンサー。あらー、そうくる?て感じですが。
by ぱぴぷぺぽぽ- 1
吐き気を催す。
1話目を読んだときは自立と自己啓発を目指す女性の物語と思いきや、ただの中途半端な三流エロ漫画で気持ち悪い。
by Nikola- 2
無料分
無料分しか読んでないですが、満足。旦那はクソ男だし、酷いから、あまり読みたくないかな。年下男も薄情な感じ
by まひる122- 1