【ネタバレあり】私の顔にさようならのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中ですが

美人のイジメっ子が顔を怪我し、自分をイジメていた友達に整形して別人になって、復讐する話。
    そしてイケメン翔とマヤは何で結婚したのか?
    何か理由があるのか?続きが気になります。

翔とマヤが一緒にいるのは愛情以外の何か秘密があるに違いない、だからマヤと入れ替わった事が逆に美冬にとって最悪の結果になると、ついついうがった予想をしてたのですが「愛情」でよかったです。

まあまあ面白い

全身整形の漫画が流行っているのかな?
    現実ではありえない展開だけど、漫画だからねと思って読めばまあまあ面白い。
    別な話に移っていくけど、それぞれの話がどこかで関係ありそうな感じ。

復讐の話

中学時代事故にあってすごい顔になってしまった主人公。顔を笑った同級生に次々に復讐していくお話ですが、主人公も性格に問題アリなので殺して復讐するのは何か違う気がします。

サクサクと読めて、話としては面白かったです。麻矢さんは心がきれいなのを翔くんは知って選んだのに美冬の勘違いぶりに逆に哀れ。顔じゃないよ、性格だよ。

絵がすごく綺麗。引き込まれた!
    美冬編、美冬の顔が変わったのがすごく悲しいし、周りの態度も酷すぎる。結末はどうなるのか…謎

by 洵哉

まだ、途中ですが!

復讐なのか分かりませんが、すごく怖い話です!サスペンスものですが、ここまでやる!というくらい主人公は次々と殺害していきます!

なんとなく想像のつくストーリーではあるが、性格が悪い主人公が苦労するのである意味スッキリはする。夫婦が結婚した理由がよく分からないけど…。

絵は綺麗だけど

22話まで読んだけどこれは続いてるの?それとも別の話なの?20話の時点でもやっとした状態で次の話だったので続きが気になるけど美冬さんが怖すぎる。

人は

見た目ではないっていうけど、実際には見た目で判断されることがほとんどだと思います。
    美しい容姿で生まれ、家族にもそれを望まれ…