怖い。

ホントの話だとしたら、すごく怖いと感じました。
    妊婦さんや妊活中の人は不安になるだろうから、読まないほうが良いと思います。

面白かったのに…

私も出産後体調が悪く、気持ちがとっても分かる作品です。
    たくさんの方に読んでこんな事もあるんだと知って欲しい。
    だけどポイント高すぎです(^^;

by Wi-Fi2

主人公が。。

主人公がわがままで何故かイライラします。
    読んでいてすごく不愉快な気持ちになりました。
    赤ちゃんが可哀想過ぎます。

まぁ、主人公目線なんで?とは思いながら勝手に断薬!はぁ??人間を育てるんだぞ?おいおい頭…あ、まぁ、そういうところが寛解してないんだろうけど、なんだかな~~~モヤる!

リアル

自分の気持ちがコントロールできなくなるとこうなっていくのかな。
    誰にでもあり得ることなのかなと感じました。まだ途中までしか読んでいませんが、病院の先生看護師さんたちが怖いです。けど大変なお仕事ですよね。

なんだか、、、

なんだかすごく嫌な気持ちになりました。
    結局自分のことしか考えられてないんですよね。
    とかいって自分も、そうなるかもって恐怖、、、。

産前産後は、精神的に不安定になりたすが、少し現実味にかけました。出産経験三回ありますが、何だがとても気分が落ちる作品です。

無料分だけですが。
    一話と二話三話のギャップに今後、主人公がどんな風になっていくのでしょうかと読むのがためらわれます。
    私も妊娠5ヶ月までつわりに苦しみ血圧も下がり体重も落ち苦しさがよくわかります。
    つわりも終わり退院したのに何が待ち受けているんだろう。

甘え

甘えのようなかんがえをすててほしい
    安易な気持ちでこどもをうむからこんなことになる
    じごうじとく
    気持ち悪い

出産経験者です

こういう感じになるのも、あるのかなぁって。

私も精神薬を妊娠がわかり、辞めた頃は眠れないし。沢山の不安があり

今となれば。10年以上の年月がたち忘れてしまっていますが。

色々改めて考えた作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全203件